Correção para problemas de cartão SD depois de atualizar o Marshmallow

Notas Importantes antes de seguir as instruções para a resolução de problemas: (Pule essas notas se o seu cartão SD for novo e não tiver nenhum dado)

1. 1. Após a atualização do Marshmallow, você deve formatar o cartão SD como Armazenamento Interno para baixar músicas para o cartão SD
  2. 2. Antes de formatar seu cartão SD como Armazenamento Interno, é preciso mover todos os aplicativos que foram movidos para o cartão SD antes da atualização de volta para o Armazenamento Interno, para evitar que sejam perdidos
  3. 3. Depois de mover ou de fazer uma cópia de segurança de todos os dados, formate o cartão SD usando um computador

Notas Importantes antes de seguir as instruções para a resolução de problemas: (Pule essas notas se o seu cartão SD for novo e não tiver nenhum dado)

1. Após a atualização do Marshmallow, você deve formatar o cartão SD como Armazenamento Interno para baixar músicas para o cartão SD
2. Antes de formatar seu cartão SD como Armazenamento Interno, é preciso mover todos os aplicativos que foram movidos para o cartão SD antes da atualização de volta para o Armazenamento Interno, para evitar que sejam perdidos
3. Depois de mover ou de fazer uma cópia de segurança de todos os dados, formate o cartão SD usando um computador

Usando o cartão SD como Armazenamento Interno:

1. Insira o cartão SD novo ou formatado no dispositivo
2. Deve aparecer uma notificação "Configurar cartão SD"
3. Toque na notificação "Configurar cartão SD" (ou vá até definições->armazenamento->selecionar cartão->menu->formatar como interno)
4. Selecione a opção "armazenamento interno" depois de ler o aviso com atenção
5. Seu cartão será formatado e criptografado, e utilizável como armazenamento do dispositivo
6. Volte para o Rhapsody para baixar músicas e ouvir offline

Notas Importantes depois de formatar o cartão SD como Armazenamento Interno:

1. Assim que formatar o cartão, você terá a opção de migrar os dados que estão atualmente no seu dispositivo para o cartão
Esse passo moverá todos os vídeos, fotos e documentos para o cartão SD

2. Ao selecionar o local para migrar o conteúdo, você também pode selecionar o local preferido de armazenamento para todos os aplicativos e dados
(i) Se decidir mover os dados para o cartão SD, ele também se tornará o local preferido de armazenamento para todos os conteúdos de aplicativos, vídeos, dados e base de dados.

(ii) Se decidir pular esse passo, o armazenamento interno do seu dispositivo permanecerá como preferido para todos os conteúdos.

3. Assim que formatar o cartão como armazenamento interno, tanto o armazenamento interno do dispositivo quanto o cartão serão exibidos como "armazenamento do dispositivo" nas definições de armazenamento, e você poderá mover os aplicativos que estavam no armazenamento interno para o cartão. É possível mover aplicativos para o cartão através das definições do aplicativo (definições->aplicativos->selecionar aplicativo->alterar local de armazenamento)

4. Assim que formatar o cartão como armazenamento interno, a Play Store irá instalar automaticamente aplicativos em qualquer volume de armazenamento, com base em um conjunto de regras fornecidas pelo desenvolvedor do aplicativo (você poderá mover os aplicativos de um volume para o outro). Se o desenvolvedor do aplicativo não tiver fornecido o conjunto de regras corretamente para a instalação automática no cartão SD, será preciso mover os aplicativos de volta para o cartão sempre que forem atualizados.

5.Os aplicativos irão sempre armazenar seus conteúdos no local preferido de armazenamento por predefinição. Não será preciso indicar nas definições de cada aplicativo onde armazenar conteúdos. Por exemplo: caso tenha adotado seu cartão SD como "interno", o aplicativo de câmera da Motorola armazenará sempre seu conteúdo no local preferido de armazenamento. Não existe uma configuração específica para o aplicativo

6.As definições de armazenamento permitirão que você verifique o uso de armazenamento em ambos os volumes do dispositivo. Os cartões SD adotados serão exibidos em "Armazenamento do Dispositivo"