Napster 6 Software PC guia

Bem-vindo o novo Napster 6 PC cliente para Windows, nosso jogador mais recentee melhor streaming de música para o seu PC e Windows clientes! Instale o mais recente app hoje e Cadastre-se manter a música tocando. Conheça abaixo o que podefazer este app novo, e como você pode usá-lo.

Com base no feedback do ouvinte coletado durante o nosso período de beta, nós adicionamos muitas melhorias desde a primeira introdução do app.

• Mais alta qualidade de áudio jamais oferecido, bitrate de 320 Kbps
  • Locais de download baixar faixas em 160 Kbps de bitrate para ouvir off-line com personalizável
  • Suporte a dispositivos compatíveis, incluindo arrastando e soltando seus playlists
  • Traga a sua biblioteca e listas de reprodução de versões mais antigas do Napster
  • Sintonizar estações de rádio para a variedade e popularidade
  • Misturar músicas em sua próxima fila
  • Melhorou-se a curadoria playlists e vídeos ao seu alcance
  • Ouvinte de rede de amigos e outros ouvintes semelhantes para descobrir o melhorda música para você
  • Modo de crianças onde as crianças podem brincar a sua música favorita
  • Página de perfil incluem gráficos de história ouvir
  • Dispositivo de suporte para transferir playlists, álbuns ou faixas individuais

Versão 6.17.27:
  • correção de bug: quando Pesquisar texto estiver desmarcado, atualizar o painel deresultados.
  • correção de bug: limitar o comprimento máximo do texto de pesquisa.

Versão 6.17.22:

• Suas listas agora são privadas por padrão.
  • Você pode fazer playlists individual pública (quando seu perfil público).
  • Ao exibir as listas de reprodução para outros ouvintes, agora você ver suas listaspúblicas.
  • Listas de reprodução pode ser criado e alterado enquanto off-line. O servidor é atualizado uma vez volta on-line.
  • correção de bug: consertamos uma situação específica onde o misturador não pôde ser salvo como uma lista de reprodução.

Versão 6.17.16:

correção de bug: evite pendurar quando restaurando playlists baixados após reinstalar

correção de bug: evitar problemas intermitentes ao criar listas de reprodução

Requisitos do sistema
  • Napster 6.16.7.0 é compatível com o Windows Vista e acima.
  • Para usuários do Windows XP, a última versão compatível é 6.14.14.0 e clique aqui para instalar.
  • Napster PC software não é compatível com Mac OS.
  • Napster PC software funciona com Napster Premier, Napster família & Napster Premier Plus One.
NSTALAR O
  • Visite http://www.napster.com/windows
  • Clique em "Download Napster para Windows"
  • Clique em "Executar" ou "Salvar" (se você clicar em salvar, você tem que ir para seusdownloads e clique duas vezes no arquivo baixado para executar o arquivo de configuração)
  • Clique em "Install"

Tendo problemas instalando? Por favor, clique aqui.

Como entrar para o Napster PC cliente
  • Aberto Napster 6 PC cliente de seu desktop
  • Digite seu nome de usuário do Napster & senha
  • Clique no sinal de

Perfil de usuário

Página de perfil do usuário mostra amigos, playlists & top gráficos que são criadoscom base em sua história ouvir.

Casa

A nova Home page mostra música de outros ouvintes, destaque, novos lançamentos, tags indicados e uma opção para navegar em gêneros.

BIBLIOTECA
  • Guia de faixas: clique em um artista para ver álbuns e faixas por que o artista na suabiblioteca. Clique em play ou shuffle para reproduzir faixas em sua biblioteca. Clique em um título de coluna para classificar A-Z ou Z-A por título, álbum ou gênero. Seta para baixo, indicador para a esquerda de uma faixa indica que a faixa foi baixada.
  • Guia de álbuns: clique em um artista para ver os álbuns na sua biblioteca e clique em álbuns para ver qual álbum faixas estão na sua biblioteca.
  • Use a caixa de texto para filtrar por nome de faixa, álbum ou artista.
  • Adicionado à sua biblioteca de música aparece em todos os lugares que você usar oNapster.
  • Arrastar e soltar músicas ou álbuns para listas de reprodução, Downloads ou fila.
  • Role para cima e para baixo para ver mais.

Downloads
  • Ver todas as faixas de Napster que você baixou para o seu PC Windows.
  • Jogar ou embaralhar todas as suas faixas de Napster baixadas
  • Clique em um artista para ver seus álbuns e faixas.
  • Clique em um álbum para ver suas trilhas.
  • Clique em um título de coluna para classificar A-Z ou Z-A.
  • Rolagem até & para baixo ou para a esquerda e direita em uma seção para ver maisconteúdo.

Música local

A página de música Local mostra os arquivos de música do seu computador que você importou para o Napster para reprodução e adicionar às listas de reprodução. Selecione importar pastas de configurações. A maioria dos formatos de áudio são suportados.

Listas de reprodução
  • Ver suas listas de reprodução totais e as listas de reprodução que você baixou parao seu PC e criar novas listas de reprodução. Clique em um nome de lista para ver suas faixas e a duração total.
  • Jogar e embaralhar a lista pessoal
  • Status (quando está transferindo um track), faixa, artista, álbum e duração.
  • Fazer uma nova lista de reprodução clicando em "New" e inserindo um novo nomede lista de reprodução.
  • Use o botão Remover duplicatas para ajudar a manter suas listas de reprodução simplificadas.
  • Adicionar música clicando com músicas ou álbuns, ou arrastar e soltar para "Playlists" no lado esquerdo.
  • Listas de reprodução criadas no Napster 6 aparecem em todos os lugares você usaro Napster (nossos aplicativos móveis, dispositivos em-repouso, etc.) e vice-versa.
  • Ordenar suas listas de reprodução A-Z e Z-A pelo cabeçalho de coluna.
  • Rolagem até & para baixo ou para a esquerda e direita em uma seção para ver maisconteúdo.

Favorities

Aqui você pode ver todas as suas faixas que você marcou como faixas de favoritos.

Ouvindo a história

Veja seus últimos 300 músicas tocadas.

• Botão direito do mouse em uma canção para ver mais opções.
  • Arraste e solte a música de sua biblioteca, playlists, downloads ou Mixer.
  • Digite CTRL + A, em seguida, botão direito do mouse e escolha Adicionar a Playlistpara adicionar todas as músicas em sua história para uma lista de reprodução.

Rádio
  • Ver os seus postos recentemente jogados, suas estações salvas ou uma coleção deestações editorialmente com curadoria.
  • Use a caixa de texto para criar uma novo artista ou faixa de estação a qualquer momento. Você também pode usar o menu do botão direito do mouse sobre qualquerartista ou faixa no catálogo para criar uma nova estação.
  • Estações de artista & faixa aparecem na batedeira, dando-lhe afinação controles para a variedade e popularidade e permitindo-lhe excluir faixas próximas. Você pode ignorar tantas vezes como você gosta.
  • Polegares para cima e os polegares para baixo controles aparecem no player quando estiver a ouvir estações de artista e faixa, permitindo-lhe a música ainda mais suaexperiência de rádio.

Destaque

Gosto de mensagens exclusivas de nossa equipe editorial, apresentando original playlists, álbuns, novo lançamento de amostradores, vídeos e muito mais. Mostrando todos os gêneros e todas as categorias.

Como usar MP3 Players com Napster V6 PC cliente

Leitores de mp3
  • Abra o Napster 6
  • Conectar um leitor compatível ao seu PC Windows
  • Clique no nome do seu dispositivo de áudio à esquerda e clique em autorizar, se for solicitado.
  • Verifique listas que deseja ser transferido para o seu dispositivo e, em seguida, clique em sincronizar agora. Você pode pausar, parar e limpar a transferência, a qualquermomento.
  • Como você navegar no catálogo, você pode arrastar e soltar músicas, álbuns e listas de reprodução no dispositivo para transferência.
  • O guia de trilhas do dispositivo página mostra faixas e álbuns que transferido parao seu dispositivo que não está em uma lista de reprodução. Estas faixas são gerenciadas separadamente de faixas nas listas de reprodução que você tê-lo transferido para o seu dispositivo.
Algumas coisas para lembrar quando usando um leitor de MP3 com 6 Napster:
  • Não conecte seu Android, iPhone, iPod Touch, iPad ou telefone Windows ao nossosoftware. Use nosso app móvel
  • Napster não é compatível com iPod Nano, iPod Shuffle, o iPod Classic, Sony Walkman ou MP3 Philips jogadores
  • Nosso software de PC não é compatível com Mac.

Página de autorização:

Tela de transferência de playlist

Tela de transferência de pista individual

Opções no menu de configurações
  • Ver os que versão do Napster 6 está instalado.
  • Gerencie todas as suas configurações de conta de Napster ou sinal do Napster 6.
  • Zoom in/out para ajustar o tamanho de exibição visual do app
  • Liga alta qualidade áudio.
  • Habilitar ou desabilitar avisos para mostrar detalhes sobre o formato de áudio sendo reproduzido
  • Habilitar ou desabilitar avisos para salvar as faixas na batedeira antes de você substituí-los com outras músicas.
  • Remova o computador da sua conta do Napster. Músicas baixadas não jogar enquanto o computador está eliminação autorizado.
  • Especifique o local no seu PC que músicas baixadas são armazenados.
  • Habilitar ou desabilitar avisos para importar música local automaticamente para aspastas de música adicionada.
  • Habilitar ou desabilitar prompts para mostrar "Adicionar para crianças" em menus de contexto
  • Editar a música adicionada para crianças
  • Faça um tour

Anúncios

Clique no ícone de megafone para ver característica destaques e notas de versão para novas versões do Napster 6.

Gabarito

Clique no ícone de bolha do discurso para enviar feedback sobre o Napster 6. Lembre-se, submissões de gabarito não receber respostas. Clique aqui se você precisar de nossa equipe de suporte.

Etapas de solução de problemas para problemas mais comuns
  • Reinicie o computador
  • Cadastre-se para fora, completamente fechar o Napster 6, então re-aberto e assinarem
  • Verificação de atualizações do Windows
  • Desative temporariamente qualquer software de segurança de internet (antivírus, firewalls, etc.)
  • Alterne para a baixa qualidade de áudio nas configurações
  • Verifique se hora e data do PC coincide com hora e dia atual
  • Anular a autorização de seu computador (clique no ícone de engrenagem em baixo,à esquerda, em seguida, clique em Desautorizar)
  • Certifique-se de 6 Napster foi aberto no modo de administrador (clique direito no ícone do Napster e escolha "Executar como administrador")
Para problemas com leitores de MP3:
  • Certifique-se de que seu MP3 player é compatível com o Napster
  • Não conecte seu telefone no software do Napster. Use nosso app móvel.
  • Verifique se o MP3 Player está no modo "MTP" nas configurações do jogador
  • Desligue e volte a ligar o leitor de MP3 em uma porta USB diferente
  • Desautorizar o jogador de account.napster.com
  • Formate o seu MP3 player ao escolher "Formato" de dentro dos ajustes. Isto apaga todo o conteúdo.
  • Desinstalar o Napster 6 do Adicionar / remover programas e reinstalá-lo.

Como migrar listas contendo a mídia Local

Como migrar uma lista de Mixer

Executando os dois jogadores simultaneamente

Como migrar listas contendo a mídia Local

Você pode notar que algumas das suas listas de reprodução que continham arquivos de mídia local em 4 Napster não migraram sobre automaticamente em 6 Napster.Isso é porque estamos agora usando uma música serviço ajuda construir playlists, e não suporte a arquivos de mídia local de correspondência.

No entanto, você pode combinar as músicas que você possui. Se você possui música digital e é no seu computador, você pode usar o CloudSync do napster para coincidir com as músicas no nosso catálogo. Tente CloudSync de seu Mac ou PC no http://www.napster.com/cloudsync.

As canções correspondentes aparecerá em sua biblioteca do napster sem mover oualterar as músicas no seu computador de qualquer maneira. Para as músicas não correspondidas porque não estão no nosso catálogo, por favor deixe-nos sabe em www.napster.com/requests. Nós faremos nosso melhor para adicionar as faixas falta aonosso catálogo, desde que os artistas e gravadoras permitiram as músicas por streaming no Napster.

Como migrar uma lista de Mixer

Se você é um assinante do Napster que passou anos adicionar músicas ao seu Mixer, você pode trazer essa lista a Napster 6. Aqui está como:

No antigo jogador, adicione todas as músicas em seu misturador a uma playlist. (Por favor, note que um limite de 800-canção sobre listas de reprodução criadas noNapster 4).

Se você tem mais de 800 canções, romper o misturador em várias listas.
Abra essas listas de reprodução no novo player (6 Napster) e adicioná-los ao seu Mixer.

Executando os dois jogadores simultaneamente

Se você estiver usando o antigo jogador (Napster 5), e você baixar e usa o player novo Napster 6), ele não substitui o antigo jogador você pode usar um ou ambos simultaneamente. Os ícones para os jogadores são um pouco semelhantes, mas existem duas versões diferentes do software. Neste momento, você não precisa usar nenhum exclusivamente.