Como permitir a reprodução continuar com o modo de economia de energia ligado

Como permitir a reprodução continuar com o modo de economia de energia ligado

Com economia de energia modo ativado no telefone a reprodução não continuará se o telefone está dormindo, no modo de tela de bloqueio, ou minimizada no fundo. Para permitir a reprodução para continuar sem interrupções enquanto modo de economia de energia está ligada, por favor faça o seguinte:

1. Abrir tela de configurações do telefone

2. Abrir configuração da bateria

3. Abrir a tela de otimização da bateria. Cada telefone lida com a localização dessa opção ligeiramente diferente mas nós cobrimos os locais comuns.

Exemplo na torneira Samsung S7 borda sobre "O uso da bateria":

Em seguida, toque em "Mais" no canto superior direito:

Exemplo no Nexus 6 toque no estouro 3 botão:

4. Toque no "Apps não otimizado" em seguida "todos os apps":

5. Role para baixo até encontrar o nosso app e desligue esta opção: