MODO KIDS DE GUIA DE USUÁRIO para dispositivos Android

Sumário

Modo KIDS é um recurso que ajuda os pais a permitir que seus filhos menos de 10 anos escutar música que se acrescentam por eles e os playlists que se criam pela nossa equipe editorial.

Como ativar o modo KIDS?

1. Iniciar aplicativo Napster

2. Toque no menu ou deslize a tela da esquerda para a direita

3. Toque em Definições

4. Toque em Modo KIDS

5. Clique a caixa de seleção ao lado “Autorizar o Modo KIDS”

Como adicionar ou editar o nome do criança?

1. Iniciar aplicativo Napster

2. Vá para Definições

3. Toque em Modo KIDS

4. Editar o nome do criança

5. Digite o nome e Enviar.

Como adicionar música para o modo KIDS?

1. Iniciar aplicativo Napster

2. Localizar uma faixa, álbum ou lista de reprodução

3. Toque em mais opções

4. Toque em “Adicionar ao modo KIDS”

Como acessar as músicas que são adicionados ao modo de crianças?

1. Iniciar aplicativo Napster

2. Toque no menu ou deslize a tela da esquerda para a direita

3. Toque em Modo KIDS

Como remover a música do modo KIDS?

1. Iniciar aplicativo Napster

2. Vá para Definições

3. Toque em Modo KIDS

4. Toque em “Editar a Música Adicionada ao KIDS”

5. Toque em “X” símbolo para remover uma faixa, álbum ou lista de reprodução

Como baixar músicas que são adicionados para o modo KIDS para reprodução offline?

1. Iniciar aplicativo Napster

2. Toque no menu ou deslize a tela da esquerda para a direita

3. Toque em Definições

4. Clique a caixa de seleção ao lado “Autorizar o Modo KIDS”

5. Clique a caixa de seleção ao lado “Descarregar música automaticamente”

6. Voltar e adicionar músicas para KIDS a música adicionada será automaticamente baixada para reprodução off-line

Como desativar o Modo KIDS

1. Iniciar aplicativo Napster
2. Toque no menu ou deslize a tela da esquerda para a direita
3. Clique em Configurações
4. Desmarque a caixa de seleção ao lado “Autorizar o Modo KIDS”

Como sair do Modo KIDS?

1. Toque em “X” símbolo no canto superior esquerdo quando você estiver no modo KIDS.

2. Lê as instruções e arraste o círculo no respectivo canto para sair.

Podemos modificar a ordem das músicas que é adicionada ao modo KIDS?

Não

Podemos acessar modo KIDS no site?

Não, você pode acessar as Definições do modo KIDS no celular.

Se o Napster é fechado no modo KIDS, ele abrir em modo KIDS ou para a página principal do Napster?

Sim, vai abrirá somente no modo KIDS, se fechado no modo KIDS