O que é Music Inbox no Menu de iOS App?

O que é Music Inbox?

Music Inbox é uma mensagem plataforma que vai permitir que o Napster para usuários de mensagem dentro o iOS app. Isso irá capturar muitas das mensagens push que temos neste momento enviar para fora, e será algumas notificações salvo aqui que não mostrar em uma mensagem push.

Posso remover esse recurso de notificações?

Você pode retirar/excluir mensagens individuais dentro das notificações, e você pode desativar o número "badge" dentro do app e no ícone do app se você não deseja saber quando novas mensagens são em sua notificações

Como posso desativar o mensagens push que eu vejo em notificações?

Você pode desligar o novo mensagens push seguindo estes etapas:

1. Toque no botão menu.
  2. Toque Definições.

3. Desmarque a caixa de seleção "Preferências de Notificações".

Como posso ativar o mensagens push que eu vejo em notificações?

Você pode ativar as notificações push seguindo estes etapas:

1. Toque no botão menu.
  2. Toque Definições.
  3. Verificar o checbox "Notificações Push".

Posso opt-out estas notificações?

Sim, você pode opt-out de receber as notificações push  que exibição na sua tela. E você pode opt-out do vermelho "badge" que lhe permite saber quando há novas mensagens na notificações.

Como sei se há uma notificação?

Você vai ver uma nova mensagem red "badge" no app Napster, e dentro a app na barra da navegação superior. Para fim de ativar ou desativar essas atualizações, siga esses passos:

1. Toque no botão menu.
  2. Toque Definições.
  3. Ligar (ou desligar ) o checkbox "Nova Notificações Badge"

portuguese_pic4.jpg portuguese_pic5.jpg

As notificações aparece aqui:

Que tipo de notificações vou receber?

Enviamos mensagens que são salvos temporariamente em tópicos música tais como Novos lançamentos, Notícias carta, posts editoriais e holofotes de artista. Também lhe enviamos atualizações na sua conta quando necessário, as ofertas visadas de artistas que você tem escutou, e outras atualizações pensamos que você encontrará útil.