Guia Windows Phone App

Obtenha o Napster App

1. Abrir Windows Store.

2. Pesquisa para Napster

3. Clique install

Iniciar a sessão

1. Enter seu nome de utilizador e palavra-passe
  2. Toque a opção de seleção
  3. esqueceu sua palavra passe? clique aqui

Página Inicial

1. Pesquisar  - Pesquisar por artista, álbum ou músicas
  2. Procurar  - Procurar nosso catálogo por gênero, novo e o conteúdo de destaque
  3. Popular - O que estão ouvindo outros membros de Napster, Toque a ver gráficos top por faixa, álbum e artista
  4. Minha música - música tenha coletado por artistas, álbuns e músicas
  5. Rádio - ouvir centenas de estações de rádio de Napster
  6. lista de reprodução - Visualizar suas listas de reprodução ou verificar aqueles criado pela nossa equipe
  7. Baixar  - canções de Napster baixadas para ouvir off-line
  8. Agora tocar - abre o tocador
  9. Fila - lista de sua fila atual
  10. Início / Controles de reprodução - Acesso rápido para os Napster tela de casa e reprodução controles
  11. Menu - exibe todas as opções de menu para o exibição atual

Navegar

1. Toque no ícone no próximo a controles de reprodução para retornar à tela inicial do Napster
  2. Use o botão de voltar do seu telefone para navegar para a página anterior

Tela de reprodução

1. Agora tocador & história - Esquerda de furto/direita para alternar entre a tocando e a sua história ouvir
  2. Informação de faixa - nome da faixa, nome do artista e arte do álbum

Organizar

1. Toque e segure em um álbum, lista de reprodução ou faixa
  2. Toque sua opção

Download de música

1. Toque e segure em um álbum, lista de reprodução ou faixa
  2. Toque Baixar

Definições

1. Tela inicial do Napster, toque no menu
  2. Toque Definições
  3. Passe a esquerda ou direita para alternar entre

a. Definições de conta

i)    Ver os seu nome de usuário

ii)   Ver os seu tipo de conta

iii)  Sair de sua conta

iv)  Iniciar/parar de publicar sua histórico de escuta para Facebook

b. Definições de áudio

i)   Alternar áudio de alta qualidade - Lembrar, HQ de transmissão e transferência consumir mais dados

c.  Sobre

i)  Ver a versão App

ii)  Obter ajuda ao vivo e leia popular Como-a artigos

iii) Taxa e revisão do App

Desinstalar

1. Desde la tela de início de Windows Phone
  2. Role para baixo até você localizar Napster
  3. Toque e segure o ícone do Napster até surgir menu
  4. Toque Desinstalar
  5. toque Sim