Indique a um Amigo

O Indique a um Amigo Programa – chamado "Obter Músicas Gratuitas" em nossos apps móveis Menu lateral - Dá-lhe o poder de ser recompensado por partilhar o Napster com seus amigos via Facebook, Twitter, email, or text. Se você é um cliente ativo (em grátis ou um assinante ativo),  Clique "Obter Músicas Gratuitas" Na app para convidar amigos para juntar Napster com uma grátis de 30-day. Se qualquer uma da gente que você convida se torna um pagar assinante de Napster, você adquire-se um mês grátis de serviço de Napster - para cada e todo a pessoa que se torna um assinante de paga. Ver FAQs para mais informações

Como Convidar Amigos:

1. Toque no ícone de Menu no Napster App
  2. Selecione a opção "Obter Músicas Gratuitas".
  3. Na próxima tela, toque em "Convidar Amigos"

Picture_1.jpg     Picture_2.jpg

Como você gostaria de convidar:

Você pode convidar amigos via Facebook, Twitter, email & SMS.

Convidar via Facebook:

1. Toque o ícone do Menu sobre a App de Napster.
  2. Selecione a opção "Obter Músicas Gratuitas".
  3. Na próxima tela, clique "Convidar Amigos".
  4. Escreva a sua atualização de estado Facebook, selecione quem mostrá-lo a, e clique "Post". O elo que é anexado ao correio post saber quem  começa uma assinatura, obrigado ao seu convite.

Convidar via Twitter:

1. Toque o ícone do Menu sobre a App de Napster.
  2. Selecione a opção "Obter Músicas Gratuitas".
  3. Na próxima tela, clique "Convidar Amigos".
  4. Escreva a sua Tweet, e clique "Tweet". O elo que é anexado ao correio post saber quem  começa uma assinatura, obrigado ao seu convite.

Convidar via SMS:

1. Toque o ícone do Menu sobre a App de Napster.

2. Selecione a opção "Obter Músicas Gratuitas".

3. Na próxima tela, clique "Convidar Amigos".

4. Escolha os seus recipientes, tipo um assunto, e a clique enviar - O elo que é anexado ao correio email saber quem  começa uma assinatura, obrigado ao seu convite.

Convidar via Email:

1. Toque o ícone do Menu sobre a App de Napster.
  2. Selecione a opção "Obter Músicas Gratuitas".
  3. Na próxima tela, clique "Convidar Amigos".
  4. Escolha os seus recipientes, e a clique enviar - O elo que é anexado ao correio email saber quem  começa uma assinatura, obrigado ao seu convite.

FAQ:

1. Quando obterei um mês grátis de serviço de Napster?

Quando um usuário de Napster (em grátis ou pagando) referir uma pessoa, Vamos adicionar um mês grátis gratuito à conta do inviter no ponto a pessoa convidada torna-se um  assinante que pagando (o primeiro evento de faturamento)

2. Critérios de elegibilidade?

Você não será elegível para o crédito se o responsável pelo convite é sobre um "Nenhum cartão de crédito" conta como certos códigos de cupom ou qualquer conta de parceiro tais como T-Mobile, Metro PCS, Eplus , Movistar e assim por diante.

3. Por que não a opção "Obter Músicas Gratuitas" é visível no menu lateral da minha  aplicativo móvel?

Se o responsável pelo convite é sobre um "Nenhum cartão de crédito" conta como certos códigos de cupom ou qualquer conta de parceiro tais como T-Mobile, Metro PCS, Eplus , Movistar e assim por diante, o "Obter Músicas Gratuitas" opção não exibido no menu lateral nas nossas aplicações móveis.

4. Por que tem não recebi o crédito?

para você adquirir-se um crédito, algumas coisas tem que acontecer:

1. A pessoa você convidou deve usar o link que você para enviei convidá-los
  2. A pessoa que você convidou deve ter sido faturada pelo menos uma vez, i.e tenha completou o primeiro ciclo de faturamento.

Se o inviter não tem compartilhado a elo ao convidado, ou se o convidado assinasse diretamente com Napster em vez do elo bitly específico, ou o convidado foi um usuário existente do Napster, então o inviter não é aceitável para o crédito.

5. E "Indique a um Amigo" disponível para Android e iOS?

Sim! "Indique a um Amigo" é atualmente disponível só sobre Android e isto vindo logo para iOS.

6.Onde podemos achar o "Obter Músicas Gratuitas" elo no cliente de PC?

O "Obter Músicas Gratuitas" elo não aparecerá sobre Web & Windows Phone.