Guia do Usuário Napster.com

Guia de Website

Quais são as novidades?

Navegação:

Obter todas as suas faixas favoritas, playlists, estações de rádio e conteúdo exclusivo.

Pesquisa:

Procurar por um artista, álbum ou faixa. Você pode usar as teclas de seta para cima e para baixo no teclado para percorrer os resultados.

Player:

O player da música controla são sempre visíveis. Uso das teclas esquerda e direita para mudar de faixa, e usar a barra de espaço para pausar ou retomar.

Mixer:

Quando você jogar uma música, álbum ou playlist, Ele vai aparecer no Mixer. Você pode reorganizar a ordem das músicas, arrastando-os para a posição.

Instruções passo a passo para fazer tudo em: www.napster.com

Tela de Bem-vinda

Iniciar sessão:

1 . Ir para www.napster.com

2.  Iniciar sessão com conta do facebook ou entrar nome do usuário e palavra-passe

3.  Clique no Iniciar sessão

4 . precisa de senha ajuda? Clique aqui

Pagina Inicial

1. Destaque:  Picaretas e postos Funcionários

2. Popular: Faixas mais populares em nosso serviço, atualizado diariamente

3. Recents playlistas : playlistas que você jogou recentemente

4. Novos lançamentos:   Nova música liberada toda no terça-feira

O player  E  Mixer :

1. Ver álbum

2. Mais opções

3. Adicione a Faixas favoritas

4. Track e Nome do artista

5. barra de progresso

6. Duração

7. Aleatório

8. repetir

9. Anterior, jogar/Pausa, próxima

10. Mostrar/Ocultar o Mixer

11. Volume

12. Guardar conteúdo Mixer a uma lista

13. Remover todas as músicas do Mixer

Listas de Reprodução:

Clique em " Listas de reprodução "  do painel esquerdo sob minha música.

Para editar:

1. Clique em um nome de lista de reprodução

2. Clique no X para remover uma música

3. Clique e arraste para reordenar as músicas

para excluir:

1. Mova o ponteiro do mouse para um nome de lista de reprodução

2. Clique no X para excluir a lista inteira

Biblioteca:

Sua coleção de músicas, álbuns, playlists e artistas.

1. Lista de artista com barra de filtragem

2. Rádio de artista

3. Álbuns em sua biblioteca do artista selecionado

4. Faixas da sua biblioteca do artista selecionado

5. Jogar & Aleatório botões

6. Mais opções

Favoritos:

Sua coleção de faixas favoritas

• ·Jogar & aleatório botões
  • ·Mais opções
  • ·Adicionar a Favoritos

Perfil:

Publicar em Facebook e se conectar com outros ouvintes

1. Seu nome de perfil de Napster e foto

2. Ouvintes que estão a seguir

3. Ouvintes que estão te seguindo

4. Artistas recentes voc tenha escutado

Pesquisar Temas e Gênero

Clique para procurar música por gênero

1.  lista de gêneros

2. Novos lançamentos

3. Faixas mais populares

Rádio:

1. Clique para ver a apresentação geral da estação de rádio

2. Clique para pesquisar estação de rádio por gênero

3.  Clique para ver as suas estações guardadas

4. Clique para ver a lista agora jogando

5. Clique no X para remover a faixa do agora jogando lista

Em destaque:

Funcionários picaretas e posts

1. Clique para ver o pessoal escolhe e postagens por gênero

2. Clique para visualizá-los por categorias

Definições:

Configurações Gerais de ver, editar sua conta e terminar a sessão.

Leitor definições para crossfade e alterar a qualidade de áudio

1. Clique e arraste o controle deslizante para a pista de Cross-fade

2. Clique e arraste o cursor para a direita para melhorar a qualidade de áudio ou para a esquerda para diminuir a qualidade de áudio.

Configurações sociais para se conectar ao Facebook para partilhar a sua música

Resolução de problemas:

1. Abra uma janela do navegador fresco e ir para Napster.com

2. Sair fora Napster.com clicando no ícone de engrenagem, ao lado da caixa de pesquisa no canto superior direito e, em seguida, voltar a entrar.

3. Reinicie o seu navegador. Escolha seu navegador abaixo para obter instruções passo a passo.

4.Reinicie seu computador.