Conta em uso noutro localização

Napster permite de streaming em uma localização de uma vez.

Se você usa a sua conta a música de streaming de dois lugares imediatamente, goste de um telefone e também da website de Napster ao mesmo tempo. Você obterá a mensagem “Conta em Uso: A sua conta Napster é agora música que streaming noutro localização, e esta sessão terminará” ou “Olha como a sua conta Napster está sendo usada noutro localização. Clique em OK para continuar”

Evitar estas mensagens, baixar músicas para o seu iPhone, iPad, Android ou Windows Phone com a nossa aplicação móvel e então escute offline ou modo de avião. Escutando música baixada offline em uma localização enquanto streaming a música noutro localização impede estas mensagens.