Minha conta é sob um e-mail antigo

Esquece seu nome de usuário, ou não mais pode acessar esse email?

Por favor contacta com nos se não lembra seu nome de usuário, ou não mais tem acesso a esse e-mail. Assegura a incluir os 4 últimos números do cartão de crédito de conta, para que possamos verificar sua identidade. E, se tem esquecido seu nome de usuário, por favor, inclua todos os e-mail possíveis que tem usado previamente, ele pode ajudar-os a encontrar a conta.