A canção é acinzentada fora de ou ido

Napster tem milhões de canções, mas infelizmente nós não temos tudo.

Os artistas e as companhias de registro decidem o que música Napster pode ter, E quando nós podemos tê-lo. Um artista pode decidir de não nos dar a sua música, ou uma companhia de registro pode remover música que era assim que disponível. Isto é verdadeiro para todos os serviços de música digitais.

As notícias boas são somamos que os milhares de canções cada semana, assim freqüentemente verifiquem.