Não pode iniciar a sessão

Não pode iniciar a sessão ou esqueceu a sua palavra passe?

Clique aqui e nós enviar-lhe-emos por email uma nova palavra passe.

Não obteve a nova senha que nós enviamos?

Verifique a sua pasta de spam e-mail. Procure por um e-mail "napster@service.napster.com” Se você não pode ainda achar o nosso e-mail, adicionar "napster@service.napster.com" à sua lista de contacto ou a livro de endereço e redefinir sua palavra passe novamente.

Não é possível entrar com a senha que enviamos?

1. Se você estiver usando uma nova palavra passe que te enviamos, tente de digitá-lo em lugar de copiá-lo e colá-lo. Se você está copiando e colando a  palavra passe, Assegure-se que não haja nenhum espaço extra ao começo ou o fim dos caracteres.
  2. Redefinir o navegador de desktop, ou reiniciar o telefone.

Como redefinir seu navegador:

Chrome

Safari

Internet Explorer

Firefox

1. Se tudo falhar, redefinir a sua palavra pass novamente para obter uma nova senha provisória.

Esquecido o seu nome usuário, ou não pode acessar mais esse endereço de email?

Por favor entre em contacto com nós se você não se lembrar do seu nome usuário, ou não tenha mais acesso a esse endereço de email. Assegure-se de incluir os últimos 4 números do cartão de crédito sobre a conta podemos assim confirmar a sua identidade. E, Se você tem esquecido o seu nome usuário, por favor inclua todos os possíveis endereços de email que você pode ter usado. pode ajudar-nos a achar a conta.

Para mudar uma palavra passe você sabe

1. Entrar na Minha Conta
  2. Clique Alterar palavra-passe
  3. Entrar a sua senha corrente
  4. Entrar a sua nova palavra passe e confirme
  5. Clique em Submete

Usando Facebook Entrar?