Resolução de problemas de iOS

Se está a ter problemas com o Napster no seu dispositivo iOS, experimente o seguinte:

1) Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente da aplicação Napster. Consulte a Apple AppStore em busca de quaisquer atualizações existentes.

2) Tem espaço livre suficiente no seu dispositivo? Consulte o espaço disponível na aplicação em Definições (Settings) iOS > Geral (General) > Sobre (About).

3) Reinicie o seu dispositivo. O problema ainda ocorre após ter reiniciado o dispositivo?

4) Está a utilizar uma ligação WiFi ou celular? Se disponível, experimente alternar a sua ligação WiFi ou celular para ver se o problema ocorre em ambas as ligações WiFi e celular.

5) Termine a sessão da sua conta e, em seguida, volte a iniciar a sessão.

6) Force o encerramento da aplicação. Feche a aplicação Napster, em seguida toque no botão Home (ecrã inicial) duas vezes para aceder às aplicações a serem executadas em segundo plano. Pressione e mantenha pressionado o Napster até surgir o X vermelho, em seguida toque no X vermelho para fechar completamente o Napster.

7) Restaure a aplicação entrando na aplicação Napster e tocando em Definições. Uma vez nas Definições, percorra as opções para baixo e toque em Restaurar predefinições. Esta ação irá restaurar a aplicação repondo as suas preferências e removendo as suas transferências. Assim que a aplicação tiver sido restaurada, execute o Napster novamente e inicie a sessão na sua conta para ver se o problema ainda ocorre.

8) Desinstale e volte a instalar a aplicação. Se tudo o resto falhar, começar de novo pode ser que resolva o problema.