Resolução de problemas com Android

Se está a ter problemas com o Napster no seu dispositivo Android, experimente o seguinte:

1) Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente da aplicação Napster do Google Play.

2) Tem espaço livre suficiente no seu dispositivo? Consulte o espaço disponível consultando as Definições (Settings) da aplicação Android > Armazenamento (Storage) (estas opções podem ser diferentes consoante o fabricante).

3) Reinicie o seu dispositivo. O problema ainda ocorre após ter reiniciado o dispositivo?

4) Está a utilizar uma ligação WiFi ou celular? Se disponível, experimente alternar a sua ligação WiFi ou celular para ver se o problema ocorre em ambas as ligações WiFi e celular.

5) Termine a sessão da sua conta e, em seguida, volte a iniciar a sessão.

6) Limpe a cache da aplicação Napster acedendo a Definições (Settings) da aplicação Android > Aplicações (Applications) > Gerir aplicações (Manage Applications) > Napster > Limpar cache (Clear cache). Esta ação limpa a cache do Napster, mas mantém as suas transferências intactas. O problema ainda não foi resolvido?

7) Limpe os dados da aplicação Napster acedendo a Definições (Settings) da aplicação Android > Aplicações (Applications) > Gerir aplicações (Manage Applications) > Napster > Limpar dados (Clear data). Esta ação irá restaurar a aplicação para as predefinições e remover as suas transferências. Assim que os dados tenham sido limpos, execute o Napster novamente e inicie a sessão na sua conta para ver se o problema ainda ocorre.

8) Desinstale e volte a instalar a aplicação. Se tudo o resto falhar, começar de novo pode ser que resolva o problema.