Dispositivos Compatíveis

Com Napster, você pode tomar a sua música com você onde quer que você vai - em linha ou fora-linha.

O Napster é compatível com o Andróide, iPhone, iPad, iPod Touch, e Telefone de Windows através da nosso app móvel, com Mac ou PC emhttp://pt.napster.com/ , com Xbox, e sistema de áudio doméstico de Sonos.

Napster não é compatível comiPod Nano, iPod Shuffle, iPod Classic, Roku, Sony Walkman, ou Philips MP3 players.

Todos os dispositivos compatíveis>

Procurando por compatível com MP3 players? >