Como posso registar-me?

Visite www.napster.com para se registar hoje no Napster Unlimited. O Napster Unlimited oferece transferências e transmissões livres de anúncios a partir do nosso catálogo de mais de 20 milhões de faixas no seu computador ou telemóvel. Para além disso ainda obtém acesso total a todas as funcionalidades de música do Napster como, por exemplo, estações de rádio e listas de reprodução, programadas pela nossa equipa de peritos musicais.