O que é o Napster?

O Napster é um serviço que lhe permite reproduzir tanta música quanto quiser de forma imediata e em qualquer local. Pesquise a nossa enorme biblioteca de música composta por milhões de faixas que abrangem todos os géneros possíveis. A nossa equipa de peritos musicais torna fácil navegar por entre tanta música, com inúmeras funcionalidades fantásticas como, por exemplo, estações de rádio programadas, listas de reprodução e recomendações.

A sua música Napster acompanha-o onde quer que esteja - escute no seu computador, no seu telemóvel e no seu sistema de áudio doméstico. Pode reproduzir música offline sem ligação à Internet ou serviço, uma funcionalidade perfeita para aviões, comboios e vida em movimento.