INICIAR A SESSÃO COM O FACEBOOK

Sou um cliente existente. Como uso os meus credenciais Facebook para é registrar-se para Napster?

Primeiro, conecte o Facebook nome de utilizador e palavra-passe para a sua conta Napster existente. Depois desta conexão de uma só vez, simplesmente selecione “Accedi para Facebook” onde quer que o ofereçe-lo.

Em iOS ou aplicativos móveis Android:

1. Da app Settings escolha Sair
  2. Escolha o Sinal em com Facebook do sinal principal na tela
  3. Permita que Napster acesse informação Facebook
  4. Confirme Napster nome de usuário e palavra passe

Em Napster.com:

1. Escolha assinar a partir do ícone de engrenagem no canto superior direito
  2. Escolha Accedi para Facebook
  3. Insira credenciais do Facebook
  4. Permita o acesso à informação Facebook

Onde pode eu usar Facebook para registrar-se a Napster

Como assino em a Napster onde Facebook assina em não estão disponível, como Sonos, Xbox ou o software PC?

NOVOS CLIENTES DA MARCA

Configurar uma senha no Napster às www.napster.co.uk/forgotpassword. Basta você digitar nome de usuário e vamos enviar a você uma palavra passe você pode usar onde quer que o Napster não oferece Facebook sign-in.

CLIENTES EXISTENTES

Use o seu nome de usuário do Napster e senha atual do Napster em qualquer lugar nós não oferece Facebook sign-in.Você pode redefinir uma palavra passe esquecida no www.napster.co.uk/forgotpassword.

INSCREVA-SE COM O FACEBOOK USANDO O ANDROID

Crie uma marca nova conta de Napster que usa os suas credenciais do Facebook:

1. Baixe e abrir aplicativo móvel Android
  2. Escolha inscrever-se
  3. Escolha iniciar a sessão com o facebook
  4. Entrar para o Facebook se solicitado
  5. Permita o acesso de Napster à sua informação Facebook
  6. Digite cobrança