Por que não consigo usar uma promoção em minha conta?

Você poderia estar correndo na uma dessas problemas comuns:

1. A maior parte de ofertas especiais e as promoções são limitadas a um por novo cliente.
  2. As ofertas mais especiais e as promoções não podem ser combinadas com outras ofertas.
  3. Os clientes com as subscrições existentes, ou que já resgatou uma proposta anterior, pode ser inelegível.
  4. Os clientes que cancelaram dentro de 12 meses passados podem não ser elegíveis para ofertas específicas ou promoções.

Estamos desculpe para o problema, e esperamos que esta ajuda a responder à sua pergunta.