Como reponho a minha palavra-passe?

Se souber a sua palavra-passe atual, inicie a sessão em https://account.napster.com utilizando o seu nome de utilizador e palavra-passe. Clique em “Editar” junto a “Palavra-passe”. Introduza a sua palavra-passe atual, a palavra-passe nova pretendida, e confirme a palavra-passe nova. Clique em “Enviar” quando terminar. Se esqueceu a sua palavra-passe atual, visite https://account.napster.com e clique em “Esqueceu-se da palavra-passe”. Introduza o endereço de e-mail na sua conta Napster e clique em “Enviar”. Um e-mail com uma nova palavra-passe será enviado para o seu endereço de e-mail. Se não tiver acesso ao endereço de e-mail na sua conta Napster, ou se não receber o e-mail com a nova palavra-passe, contacte a assistência ao cliente em http://help.napster.com