Como continuar com a reprodução se o modo economia de energia estiver ligado?

Com o modo economia de energia ligado no celular a reprodução não continuará, se o aparelho estiver em modo de descanso, na tela de bloqueio ou minimizada no fundo. Para continuar com a reprodução normalmente, sem interrupções, basta seguir os passos abaixo:

1. Abra a tela de configurações do smartphone
  2. Abrir configuração da bateria
  3. Abrir a tela de otimização da bateria. Cada telefone lida com a localização dessa opção de modo diferente, recomendamos que leia-se o manual de instruções do seu celular