Problemas de desempenho com o aplicativo Napster

Ao usar o Google Chrome, os usuários do Napster podem enfrentar problemas de desempenho com o aplicativo. Esses problemas podem incluir telas e listas de álbuns não sendo carregadas, música não fluindo corretamente e a indisponibilidade de música baixada para uso off-line. Isso ocorre porque o Google Chrome tem um recurso conhecido como "proteção de dados" que pode interferir no download de conteúdo e na fluidez das músicas. Há uma solução para esse problema e você precisará seguir estes passos, a fim de ajudar a eliminar esses problemas.

1. Clique no menu no Chrome
  2. Selecione "Configurações"
  3. Encontre o recurso "proteção de dados"
  4. Clique em Desativar