Guia Windows Phone App

1.  Abra o Windows store
  2.  Pesquise por Napster
  3.  Clique em instalar
  1. Faça o login com seu nome de usuário e senha
  2. Esqueceu sua senha? clique aqui
  1. Pesquisar  - Pesquisar por artista, álbum ou músicas
  2. Procurar  - Procurar no nosso catálogo por gênero, lançamentos e o conteúdo de destaque
  3. Popular - O que estão ouvindo outros membros do Napster, clique para ver top list, por faixas, artistas e álbuns
  4. Minhas Músicas - músicas salvadas, albuns e artistas.
  5. Rádio - Ouvir centenas de estações de rádio de Napster.
  6. Lista de reprodução - Visualizar suas listas de reprodução ou verificar aqueles criado pela nossa equipe
  7. Baixar  - Músicas do Napster salvadas para ouvir offline
  8. Tocar agora - abre tocador
  9. Lista de reprodução - Lista atual
  10. Início / Controles de reprodução - Acesso rápido para os Napster tela de casa e reprodução controles
  11. Menu - exibe todas as opções de menu para o exibição atual
 Clique no ícone no canto esquerdo para retornar para página inicial, ou use o botão de retorno do seu celular para navegar na página anterior.
  1. Agora tocador & história - Esquerda de furto/direita para alternar entre a tocando e a sua história ouvir
  2. Informação da música - nome na música, nome do artista e capa do álbum.
  1. Clique e segure em um álbum, lista de reprodução ou faixa
  2. Clique na opção desejada
  1. Clique e segure em um álbum, lista de reprodução ou música
  2. Clique em Baixar Faixa
  1. Tela inicial do Napster, clique no menu
  2. Clique em Configurações
  3. Passe a esquerda ou direita para alternar entre:
  • Definições de conta
  1. Ver nome de usuário
  2.  Ver seu tipo de conta
  3.  Sair de sua conta
  4.  Iniciar/parar de publicar o que você esta ouvindo no Facebook
  • Definições de áudio
  1. Alternar qualidade de áudio - Lembrar, HQ de transmissão e transferência consomem mais dados
  •  Sobre
  1.  Ver a versão App
  2.  Obter ajuda ao vivo ou ler artigos populares
  3.  Taxa e revisão do App
  1. Vá para a tela de início do Windows Phone
  2. Role para baixo até você localizar Napster
  3. Clique e segure o ícone do Napster até surgir o menu
  4. Clique em Desinstalar
  5. Clique no Sim