Qualidade de áudio e bitrate

Napster avalia continuamente a melhor maneira de oferecer alta qualidade de áudio da forma mais eficiente possível. Nossos aplicativos móveis usam Good (AAC+ 64 kb/s), Better (AAC 192 kb/s), and Best (AAC 320 kb/s). Mostras de teste 64 kbps AAC + que é equivalente a 128 kbps MP3, requerendo só a metade da largura de banda. sistema de áudio doméstico uso 128 to 192 kbps AAC, dependendo do dispositivo. PC cliente downloads em WMA 160 Kbps para ouvir offline.