Conta em uso em outro local

O Napster permite usar um acesso por vez, ou seja, se você tem sua conta logada em dois aparelhos diferentes.

Se você usa a sua conta em dois lugares diferentes ao mesmo temp, em um dispositivo móvel e também no website Napster.com ao mesmo tempo. Você obterá a mensagem  “Parece que a sua conta está sendo usada em outro local. Clique em OK para continuar”

Para evitar estas mensagens, baixar músicas para o seu iPhone, iPad, Android ou Windows Phone com o nosso aplicativo móvel e então escute offline ou modo avião. Escutando músicas baixadas offline em uma localização e utilizando a mesma conta em outra, impede essas mensagens.