A música não aparece ou não esta disponível

O Napster tem milhões de canções, mas infelizmente nós não temos tudo.

Os artistas e as gravadoras decidem quais músicas o Napster pode ter. E quando nós podemos tê-lo. Um artista pode decidir de não nos dar sua música, ou uma gravadora pode remover a  música que era assim que disponível. Isso é igual para todos os serviços de música digitais.

As notícias boas são atualizamos as músicas a  cada semana, assim frequentemente verifiquem.