Não consigo iniciar a sessão

Clique aqui e nós enviaremos por e-mail uma nova senha.
 - Verifique sua pasta de spam e-mail. Procure por um e-mail "napster@service.napster.com” Se você não consegue ainda achar o nosso e-mail, adicione "napster@service.napster.com" à sua lista de contatos ou a livro de endereço e redefinir sua palavra passe novamente.
  1. Se você estiver usando a nova senha que te enviamos, tente de digitá-la ao inves de apenas copiar e colar. Se você está copiando e colando a  senha, se assegure que não haja nenhum espaço extra no começo ou o fim dos caracteres.
  2. Redefinir o navegador de desktop, ou reiniciar o smartphone..

Como redefinir seu navegador:

Chrome

Safari

Internet Explorer

Firefox

1. Se tudo falhar, redefina sua senha novamente para obter uma nova senha provisória.
Por favor entre em contato conosco, se você não se lembrar do seu nome usuário, ou não tenha mais acesso a esse endereço de email. Assegure-se de incluir os últimos 4 números do cartão de crédito sobre a conta, assim podemos confirmar a sua identidade. E, se você esqueceu o seu nome usuário, por favor inclua todos os possíveis endereços de email que você pode ter usado. Isso pode nos ajudar a achar a conta.
  1. Iniciar sessão em Minha Conta
  2. Clique em Editar, ao lado de “Senha”
  3. Coloque sua senha atual
  4. Coloque sua nova senha
  5. Clique em Enviar