Resoluções de problemas no Napster.com

Se está com problemas no Napster.com, experimente o seguinte:

1) Feche completamente o seu browser e, em seguida, volte a abri-lo e entre em Napster.com.

2) Termine a sessão em Napster.com e, em seguida, volte a iniciar a sessão.

3) Reinicie o seu computador. O problema ainda ocorre após ter reiniciado o dispositivo?

4) Limpe a cache do seu browser. Para o Internet Explorer 10 - clique no ícone da roda dentada, clique em Segurança (Safety) e, por fim, em Eliminar histórico de navegação (Delete Browsing History). Na janela de Eliminar histórico de navegação (Delete Browsing History), retire a seleção de todas as opções com exceção da referente a Ficheiros temporários da Internet (Temporary Internet files). Clique no botão Eliminar (Delete).

5) Experimente outro browser como, por exemplo, Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari, Internet Explorer. Veja se o problema continua a ocorrer no outro browser.