Resolução de problemas no iOS

Se está com problemas com o Napster no seu dispositivo iOS, experimente o seguinte:

• Certifique-se de que está utilizando a versão mais recente do aplicativo Napster. Consulte a Apple AppStore em busca de quaisquer atualizações existentes.
  • Tem espaço livre suficiente no seu dispositivo? Consulte o espaço disponível em Definições (Settings) iOS > Geral (General) > Sobre (About).
  • Reinicie o seu dispositivo. O problema ainda ocorre após ter reiniciado o dispositivo?
  • Está utilizando uma ligação WiFi ou rede de dados? Se disponível, experimente alternar a sua ligação WiFi ou rede de dados para ver se o problema ocorre em ambas as ligações WiFi e rede de dados.
  • Termine a sessão da sua conta e, em seguida, volte a iniciar a sessão.
  • Force o encerramento do aplicativo. Feche o aplicativo Napster, em seguida toque no botão Home (ecrã inicial) duas vezes para ver as aplicações que são executadas em segundo plano. Pressione e mantenha pressionado o Napster até surgir o X vermelho, em seguida toque no X vermelho para fechar completamente o Napster.
  • Restaure o aplicativo entrando no Napster e tocando em Definições. Uma vez nas Definições, percorra as opções para baixo e toque em Restaurar predefinições. Esta ação irá restaurar o aplicativo repondo as suas preferências e removendo as suas transferências. Assim que o aplicativo tiver sido restaurado, execute o Napster novamente e inicie a sessão na sua conta para ver se o problema ainda ocorre.
  • Desinstale e volte a instalar o aplicativo. Se todo o resto falhar, começar de novo pode resolver o problema