Resolução de problemas no Android

Se esta com problemas com o Napster no seu dispositivo Android, experimente o seguinte:

• Certifique-se de que está utilizando a versão mais recente do aplicativo Napster do Google Play.
  • Tem espaço livre suficiente no seu dispositivo? Consulte o espaço disponível em Definições (Settings) da aplicação Android > Armazenamento (Storage) (estas opções podem ser diferentes de acordo com o fabricante).
  • Reinicie o seu dispositivo. O problema ainda ocorre após ter reiniciado o dispositivo?
  • Está utilizando uma ligação WiFi ou celular? Se disponível, experimente alternar a sua ligação WiFi ou rede de dados para ver se o problema ocorre em ambas as ligações WiFi e rede de dados.
  • Termine a sessão da sua conta e, em seguida, volte a iniciar a sessão.
  • Limpe o cache do aplicativo Napster em Definições (Settings) da aplicação Android > Aplicações (Applications) > Gerir aplicações (Manage Applications) > Napster > Limpar cache (Clear cache). Esta ação limpa o cache do Napster, mas mantém as suas transferências intactas. O problema ainda não foi resolvido?
  • Limpe os dados do aplicativo Napster em Definições (Settings) da aplicação Android > Aplicações (Applications) > Gerir aplicações (Manage Applications) > Napster > Limpar dados (Clear data). Esta ação irá restaurar a aplicação para as predefinições e remover as suas transferências. Assim que os dados tenham sido limpos, execute o Napster novamente e inicie a sessão na sua conta para ver se o problema ainda ocorre.
  • Desinstale e volte a instalar o aplicativo. Se todo o resto falhar, começar de novo pode solucionar o problema.