Posso obter um reembolso?

As cobranças não são reembolsáveis. Você não será mais cobrado pela sua assinatura depois de ter cancelado o serviço.

Em Termos de Uso do Napster, você encontra na íntegra como funciona a cobrança do Napster em seu cartão de crédito. Destacamos o tópico sobre reembolso:

(h) Nenhum reembolso - Todas as taxas pagas e cobranças feitas antes da rescisão descrita neste documento, incluindo sem limitações qualquer cobrança antecipada ou pagamento pelo termo da assinatura durante o qual você terminar sua assinatura, não são reembolsáveis (embora você tenha direito ao reembolso de parte ou do total das taxas ou pagamentos antecipados se a Napster tiver violado esses termos). A rescisão da sua assinatura não o alivia de nenhuma obrigação de pagar as taxas acumuladas.

Para mais informações de faturamento e conta, clique aqui.