Eu pensei que tinha um período de teste gratuíto. Por que fui tarifado?

Há algumas razões por que você poderia ter sido tarifado. Por favor veja abaixo e verifique o seu histórico de cobrança, logando à sua conta.

• Um teste grátis por cliente

O período de teste gratuito é limitado a um por cliente, ou seja, no período de um ano, se você foi um cliente, usou a oferta vigente e depois cancelou e reassinou a sua conta, você não terá direito a oferta novamente.

• Autorização do cartão de crédito

Napster carrega um histórico de pagamento mensal por assinatura. Às vezes, os usuários inscreveram para contas com diferentes endereços de correio eletrônico. Se você vê mais que uma publicação mensal cobrança sobre o seu cartão de crédito, você pode ter mais que uma assinatura Napster.

Ver este artigo de passos o cancelamento de Napster.

• Mais de uma conta

Napster carrega um honorário mensal por assinatura. Às vezes, os usuários inscreveram para contas com diferentes endereços de e mail. Se você vê mais que uma mensagem de cobrança no seu cartão de crédito, você pode ter mais de uma assinatura Napster.

Veja esse artigo de como realizar o cancelamento de uma conta.

• Fim do Trial Gratuito/AUTO-RENOVAÇÃO

Quando você assinou para o período de teste gratuíto, foi pedido o numero do cartão de crédito. Se você não realizar o cancelamento antes do final do período de teste, será debitado o valor da assinatura premium automaticamente.

• Mudança do tipo de assinatura

Uma linha temporária item pode aparecer no seu cartão de crédito se você muda de um tipo de assinatura para o outro. No entanto, você não foi cobrado duas vezes. Se você muda para uma assinatura de valor mais baixo do que a sua atual, você receberá um crédito prorated. Se você muda para uma assinatura de valor mais alto do que a sua atual, será cobrado a diferença.