Por que não consigo usar uma promoção na minha conta?

Você pode estar em um desses problemas mais comuns:

- A maioria das ofertas especiais e as promoções são limitadas a uma vez por usuário

- As ofertas especiais e promoções, não podem ser combinadas com outras ofertas

- Os clientes com assinatura já existente, ou que já resgataram uma proposta, podem não estar mais integrados

- Os clientes que cancelaram depois de 12 meses, podem não ser integrados nas ofertas específicas ou promoções

Pedimos desculpas pelo problema, e esperamos que esta ajuda, exclareça suas perguntas.