Por que aparece mais de uma cobrança no meu cartão?

O Napster pode verificar a validade do seu cartão de crédito usando uma autorização espera. O montante detido é temporária em não uma carga. A sua companhia de cartão de crédito controla o montante de tempo e isso interfere a liberação. A espera pode reduzir temporariamente a quantidade de crédito disponível sobre o seu cartão.

Napster carrega um honorário mensal por assinatura. Às vezes, os usuários inscreveram para contas com diferentes endereços de e mail. Se você vê mais que uma mensagem de cobrança no seu cartão de crédito, você pode ter mais de uma assinatura Napster.

Veja esse artigo de como realizar o cancelamento de uma conta.

Uma linha temporária item pode aparecer no seu cartão de crédito se você muda de um tipo de assinatura para o outro. No entanto, você não foi cobrado duas vezes. Se você muda para uma assinatura de valor mais baixo do que a sua atual, você receberá um crédito prorated. Se você muda para uma assinatura de valor mais alto do que a sua atual, será cobrado a diferença.