Como alterar minha senha?

- Se souber sua senha atual, acesse Minha Conta, e entre com o seu usuário e senha.

- Clique em Editar, ao lado de “Senha”, coloque sua senha atual e a nova que deseja utilizar. Ao finalizar, clique em Salvar

- Se esqueceu sua senha, entre em Minha Conta, e vá em Esqueceu sua senha?

- Coloque o email da sua conta Napster, clique em Enviar, e  aguarde um novo com instruções de como redefinir sua senha.

- Se não tiver acesso ao endereço de email, ou não se não tiver recebido o email com as instruções, favor, contatar a assistência ao cliente em http://help.napster.com.