Wij zijn hier om te helpen

Risoluzione dei problemi iOS

In caso di problemi con Napster sul dispositivo iOS, procedi come segue:

1) Verifica di usare la versione più recente dell'app Napster. Controlla l'AppStore di Apple per eventuali aggiornamenti.

2) Hai spazio libero sufficiente sul tuo dispositivo? Controlla accedendo all'app Impostazioni iOS > Generali > Informazioni su.

3) Riavvia il dispositivo. Il problema persiste dopo il riavvio?

4) Stai usando una connessione WiFi o da cellulare? Se disponibile, prova ad attivare e disattivare alternativamente la connessione WiFi e la connessione cellulare per vedere se il problema si presenta con entrambe le connessioni.

5) Esci dall'account e ripeti l'accesso.

6) Esegui la chiusura forzata dell'app. Chiudi l'app Napster, quindi tocca due volte il pulsante Home per arrestare le app in background. Tieni premuta l'icona Napster finché non appare la X rossa, quindi tocca la X rossa per chiudere completamente Napster.

7) Ripristina l'app accedendo a Napster e toccando Impostazioni. All'interno di Impostazioni, scorri in basso e tocca Ripristina impostazioni predefinite. In questo modo l'app viene ripristinata con il reset delle preferenze e la rimozione dei download. Dopo aver ripristinato l'app, lancia di nuovo Napster e accedi al tuo account per vedere se il problema è ancora presente.

8) Disinstalla e reinstalla l'app. Se con questa procedura il problema persiste, un nuovo avvio potrebbe risolvere il problema.