Difficoltà per problemi con la scheda SD dopo l'aggiornamento di Marshmallow

Note Importanti prima di seguire i passaggii per la risoluzione dei problemi: (Saltare queste note se la scheda SD è nuova e non ci sono dati nella scheda SD)

• Dopo l'aggiornamento Marshmallow, bisogna formattare la scheda SD come Memoria interna per poter scaricare canzoni nella scheda SD
  • Prima di formattare la scheda SD come Memoria Interna, è necessario ritrasferire tutte le applicazioni che erano state spostate nella scheda SD prima dell'aggiornamento nella Memoria interna, per evitare di perderle.
  • Una volta trasferiti od eseguito il backup dei dati, formattata la scheda SD usando il computer

Usare la scheda SD come Memoria Interna :

• Inserire la scheda SD formattata o nuova nell'apparecchio
  • Dovrebbe apparire una Notifica "Configura scheda SD"
  • Premere su "configura scheda SD" nella notifica di inserimento (o andare su impostazioni->memoria->seleziona scheda->menù->formatta come interna)
  • Selezionare l'opzione "memoria interna", dopo aver letto attentamente l'avviso
  • La scheda sarà formattata e criptata, ed utilizzabile come memoria dell'apparecchio.
  • Tornare su Rhapsody, scaricare le canzoni e goderne l'ascolto offline.

Note Importanti dopo aver formattato la scheda SD come Memoria Interna :

1. Una volta formattata la scheda, sarà chiesto se si vuole far migrare i dati attualmente sul dispositivo nella scheda

Questo passaggio trasferirà tutti i file multimediali, le foto ed i documenti sulla scheda SD.

1. Selezionando dove far trasferire i contenuti, si può anche selezionare la memoria preferita per tutte le applicazioni e dati

(i) Decidendo di trasferire quei dati sulla scheda, la scheda SD diventerà anche la memoria preferita per tutti i contenuti delle applicazioni, i dati, i database ed i file multimediali.

(ii) Decidendo di saltare questo passaggio, la memoria interna del dispositivo rimarrà la memoria preferita per tutti i contenuti.

1. Una volta formattata come memoria interna, sia la scheda che la memoria interna del dispositivo appariranno come "memoria dispositivo" nelle impostazioni di memoria, e sarà possibile trasferire le applicazioni dalla memoria interna alla scheda. Il trasferimento delle applicazioni sulla scheda può essere fatto dalle impostazioni dell'applicazione (impostazioni->app->seleziona applicazione->cambia memoria)

1. Una volta che la scheda è stata formattata come memoria interna, il Play Store installerà le applicazioni in entrambe le memorie automaticamente, in base ad una serie di regole fornita dallo sviluppatore dell'applicazione (sarà possibile trasferire applicazioni da un volume all'altro). Se lo sviluppatore dell'applicazione non ha fornito le regole corrette per l'installazione automatica sulla scheda SD, ogni volta che l'applicazione si aggiornerà sarà necessario ritrasferirla sulla scheda SD.

1. Le applicazioni salveranno di default i loro contenuti nella memoria preferita. Non sarà necessario indicare nelle impostazioni di ogni app dove salvare i contenuti; per esempio:

Se la scheda SD è stata adottata come "interna", l'app fotocamera di Motorola salverà sempre i contenuti nella memoria preferita, non c'è un'impostazione specifica dell'applicazione.

1. Le impostazioni di memoria permetteranno di controllare l'uso della memoria in entrambi i Volumi di memoria dell'apparecchio. Le schede SD adottate compariranno come "Memoria Apparecchio"