Napster 6 PC Software Guida

Benvenuto al nuovo Napster 6 PC Client per Windows, il nostro giocatore più recenti e migliori streaming musica per PC e Windows client! Installare l'ultima app oggi eaccedere a mantenere la riproduzione di musica. Ulteriori informazioni sotto che cosa può fare questa nuova app, e come è possibile utilizzarlo.

Basata sul listener feedback raccolti durante il nostro periodo di beta, abbiamo aggiunto molti miglioramenti sin dalla prima presentazione dell'app.

• Massima qualità audio mai offerto, bitrate di 320 Kbps
  • Scaricare brani al 160 Kbps bitrate per l'ascolto offline con percorsi di download personalizzabile
  • Supporto per i dispositivi compatibili, tra cui trascinando e rilasciando le playlist
  • Portare sopra la libreria e le playlist da versioni precedenti di Napster
  • Sintonizzazione delle stazioni radio per la varietà e la popolarità
  • Mix di canzoni nella coda imminente
  • Editorialmente curata playlist e video a portata di mano
  • Ascoltatore rete di amici e altri simili ascoltatori a scoprire la musica migliore per voi
  • Modalità bambini dove i bambini possono giocare la loro musica preferita
  • Pagina profilo includono grafici di ascolto storia
  • Dispositivo di supporto per trasferire playlist, album o singoli brani

Versione 6.17.27:

correzione di bug: quando viene cancellato il testo da cercare, aggiornare il riquadro dei risultati.

bug fix: limitare la lunghezza massima del testo di ricerca.

Versione 6.17.22:

Le playlist sono ora private per impostazione predefinita.

È possibile effettuare singole playlist pubbliche (quando il tuo profilo è pubblico).

Quando si visualizzano le playlist per altri ascoltatori, ora vedete solo loro playlist pubbliche.

Playlist possono essere create e modificate mentre non in linea. Il server viene aggiornato una volta tornato online.

bug fix: abbiamo risolto una situazione specifica dove il Mixer potrebbe non essere salvato come una playlist.

Versione 6.17.16:

bug fix: evitare bloccarsi quando ripristino scaricata playlist dopo reinstallare

bug fix: evitare problemi intermittenti durante la creazione di playlist

Requisiti di sistema

Napster 6.16.7.0 è compatibile con Windows Vista e versioni successive.

Per gli utenti di Windows XP, l'ultima versione compatibile è 6.14.14.0 e clicca qui per installare.

Software PC di Napster non è compatibile con Mac OS.

Software PC Napster funziona con Napster Premier, Napster famiglia & Napster Premier Plus One.

INSTALLARE
  • Visita http://www.napster.com/windows
  • Fare clic su "Download Napster per Windows"
  • Fare clic su "Esegui" o "Salva" (se si fa clic su Salva, è necessario andare ai tuoi download e fare doppio clic sul file scaricato per eseguire il file di installazione)
  • Fare clic su "Installa"

Avendo problemi di installazione? Per favore clicca qui.

Come accedere a Napster PC Client
  • Aperto Napster 6 PC Client dal tuo desktop
  • Inserisci il tuo nome utente Napster & password
  • Fare clic su Sign In

Profilo utente

Pagina profilo di utente Mostra amici, playlist & classifiche che vengono creati in base alla cronologia di Ascolta.

Casa

La nuova Home page mostra musica da altri ascoltatori, in primo piano, nuovirilasci, Tag consigliati e un'opzione per Sfoglia generi.

BIBLIOTECA
  • Scheda tracce: fare clic su un artista per vedere gli album e le tracce di quell'artista nella tua libreria. Fare clic su play o shuffle per riprodurre i brani nella tua libreria. Fare clic su un titolo di colonna per ordinare A-Z o Z-A per titolo, album o genere. Giù freccia indicatore a sinistra di una traccia indica che il brano è stato scaricato.
  • Scheda album: fare clic su un artista per vedere album dalla tua libreria e fare clic sualbum per vedere quale album canzoni sono nella tua libreria.
  • Utilizzare la casella di testo per filtrare in base al nome del brano, album o artista.
  • Musica aggiunta alla libreria Mostra in tutto il mondo che si utilizza Napster.
  • Trascinare e rilasciare i brani o gli album alla playlist, download o coda.
  • Scorrere su e giù per vedere di più.

Download
  • Vedere tutte le tracce di Napster che hai scaricato sul tuo PC Windows.
  • Giocare o Shuffle tutti i brani scaricati di Napster
  • Fare clic su un artista per vedere i loro album e tracce.
  • Fare clic su un album per vedere le sue tracce.
  • Clicca su un titolo di colonna per ordinare A-Z o Z-A.
  • Scorrimento fino & giù o sinistra & diritto in una sezione per visualizzare più contenuti.

Musica locale

La pagina di musica locale Mostra i file musicali dal computer che si siano importatiin Napster per la riproduzione e aggiunta alla playlist. Selezionare Importa cartelle dalle impostazioni. Maggior parte dei formati audio sono supportata.

Playlist
  • Vedere le playlist totale e le playlist che hai scaricato sul tuo PC e creare nuove playlist. Fare clic sul nome di una playlist per vedere le sue tracce & durata totale.
  • Giocare e mischiare la playlist selezionata
  • Stato (quando un brano sta scaricando), traccia, artista, Album e durata.
  • Creare una nuova playlist scegliendo "Nuovo" e immettendo un nuovo nome di playlist.
  • Utilizzare il pulsante Rimuovi duplicati per aiutare a mantenere le tue playlist semplificate.
  • Aggiungere musica facendo canzoni o album, o trascinare e rilasciare "Playlist" sullasinistra.
  • Delle playlist create su Napster 6 presentarsi ovunque si utilizza Napster (la nostra app per dispositivi mobili, dispositivi in casa, ecc) e viceversa.
  • Ordinare le playlist A-Z e Z-A di intestazione di colonna.
  • Scorrimento fino & giù o sinistra & diritto in una sezione per visualizzare più contenuti.

Favoriti

Qui si possono vedere tutte le tue tracce contrassegnate come tracce preferite.

Storia di ascolto

Vedere il tuo ultimo 300 canzoni suonate.

• Pulsante destro del mouse su una canzone per visualizzare altre opzioni.
  • Trascinare & drop musica alla tua libreria, playlist, settimanali o Mixer.
  • Digitare CTRL + A, quindi fare clic destro e scegliere Aggiungi alla Playlist per aggiungere tutti i brani nella tua storia a una playlist.

Radio
  • Mostra le tue stazioni riprodotti di recente, le stazioni salvate o un insieme di stazioni editorialmente curate.
  • Utilizzare la casella di testo per creare un nuovo artista o traccia stazione in qualsiasimomento. Puoi anche utilizzare il menu del tasto destro del mouse su qualsiasi artista o tenere traccia nel catalogo per creare una nuova stazione.
  • Stazioni di artista & traccia appaiono nel mixer, fornendo controlli per la varietà e lapopolarità di ottimizzazione e consente di eliminare tracce in arrivo. È possibile ignorare tutte le volte che vuoi.
  • Thumbs up & pollici giù controlli appaiono nel lettore quando ascoltano stazioni diartista e brano, permettendo di ulteriore sintonia vostra esperienza di radio.

In primo piano

Godere di esclusivi posti dalla nostra redazione, caratterizzato da originali playlist, album recensioni, nuovo rilascio campionatori, video e altro ancora. Mostrando tutti igeneri & tutte le categorie.

Come utilizzare lettori MP3 con Napster V6 PC Client

Lettori MP3
  • Aprire Napster 6
  • Collegare un lettore compatibile per PC Windows
  • Fare clic sul nome del dispositivo Audio sulla sinistra e fare clic su autorizza se richiesto.
  • Controllare le playlist che si desidera essere trasferito al dispositivo, quindi fare clic su Sincronizza adesso. È possibile sospendere, interrompere e cancellare il trasferimento in qualsiasi momento.
  • Come si naviga il catalogo, si possono trascinare e rilasciare i brani, album e playlistsul dispositivo per il trasferimento.
  • Scheda tracce della pagina del dispositivo mostra tracce & album trasferiti al dispositivo che non è in una playlist. Queste tracce vengono gestite separatamente da brani in playlist che aver trasferito al dispositivo.
Poche cose da ricordare quando si utilizza un lettore MP3 con 6 di Napster:
  • Non collegare al nostro software Android, iPhone, iPod Touch, iPad o Windows phone. Utilizza la nostra app mobile
  • Napster non è compatibile con iPod Nano, iPod Shuffle, iPod Classic, Sony Walkmano Philips MP3 giocatori
  • Il nostro software di PC non è compatibile con Mac.

Pagina di autorizzazione:

Schermata di trasferimento di playlist

Traccia singola schermata di trasferimento

Opzioni del menu impostazioni
  • Mostra quale versione di Napster 6 è installato.
  • Gestire tutte le impostazioni account di Napster oppure sottoscrivere su Napster 6.
  • Zoom in/out per regolare le dimensioni di visualizzazione dell'app
  • Attivare la qualità audio.
  • Attivare o disattivare le richieste per visualizzare ulteriori informazioni sul formato audio riprodotto
  • Abilitare o disabilitare le istruzioni visualizzate per salvare le tracce nel Mixer primadi sostituirli con altri di musica.
  • Rimuovere il computer dal tuo account di Napster. Canzoni scaricate non vengono riprodotti mentre il computer è de-autorizzato.
  • Specificare la posizione sul tuo PC che canzoni scaricate vengono archiviati.
  • Abilitare o disabilitare le istruzioni per importare musica locale automaticamente per le cartelle di musica aggiunta.
  • Attivare o disattivare le richieste di mostrare "Aggiungere per bambini" nel menu discelta rapida
  • Modificare la musica aggiunto ai bambini
  • Fai un tour

Annunci

Fare clic sull'icona dell'altoparlante per vedere le caratteristiche principali e note sulla versione per nuove versioni di Napster 6.

Feedback

Fare clic sull'icona a fumetto per inviare commenti su Napster 6. Ricordate, invii di feedback non ricevono risposte. Clicca qui se hai bisogno il nostro team di supporto.

Procedure di risoluzione dei problemi più comuni

• Riavviare il computer
  • Esci, completamente chiudere Napster 6, poi ri-aprire e accedere nuovamente
  • Controlla gli aggiornamenti di Windows
  • Disattivare temporaneamente eventuali software di sicurezza internet (antivirus, firewall, ecc.)
  • Passare a bassa qualità audio nelle impostazioni
  • Controllare che il PC Data e l'ora corrisponde ora e del giorno corrente
  • Annullare l'autorizzazione di computer (fare clic sull'icona dell'ingranaggio in bassoa sinistra, fare clic su annullare l'autorizzazione)
  • Assicurarsi di Napster 6 è stato aperto in modalità amministratore (tasto destro sull'icona di Napster e scegliere "Esegui come amministratore")
Per problemi con i lettori MP3:

Assicurarsi che il lettore MP3 è compatibile con Napster

• Non collegare il telefono al software di Napster. Utilizzare invece la nostra app mobile.
  • Verificare che il lettore MP3 sia in modalità "MTP" nelle impostazioni del lettore
  • Scollegare e ricollegare il lettore MP3 a una porta USB diversa
  • Annullare l'autorizzazione il giocatore da account.napster.com
  • Formattare il lettore MP3 scegliendo "Formato" da dentro le impostazioni del lettore. Questo cancella tutto il contenuto.
  • Disinstallare Napster 6 da Aggiungi / Rimuovi programmi e reinstallarlo.

Come eseguire la migrazione di playlist contenenti i Media locali

Come eseguire la migrazione di un elenco di Mixer

In esecuzione entrambi i giocatori contemporaneamente

Come eseguire la migrazione di playlist contenenti i Media locali

È possibile notare che alcune delle tue playlist contenente file multimediali locali in4 di Napster non migrare sopra automaticamente in Napster 6. Questo è perché orastiamo usando una canzone corrispondenti servizio aiuto compilazione playlist, e non più file multimediali locali di supporto.

Tuttavia, è possibile abbinare le canzoni che possedete. Se siete proprietari di musica digitale ed è sul vostro computer, è possibile utilizzare CloudSync di napster per abbinare quelle canzoni nel nostro catalogo. Provare CloudSync dal vostro Mac o PCal http://www.napster.com/cloudsync.

Le canzoni corrispondenti appariranno nel tuo napster Library senza spostare alterare le canzoni sul tuo computer in alcun modo. Per qualsiasi canzoni non corrisponde perché non sono nel nostro catalogo, per favore fateci sapere a www.napster.com/requests. Faremo del nostro meglio per aggiungere le tracce mancante in catalogo, fornito degli artisti e case discografiche hanno permesso le canzoni per lo streaming su Napster.

Come eseguire la migrazione di un elenco di Mixer

Se sei un abbonato di Napster che ha trascorso anni aggiunta di brani a loro Mixer,è possibile portare quella lista a Napster 6. Ecco come:

Nel vecchio lettore, aggiungere tutti i brani nel tuo Mixer a una playlist. (Si prega dinotare che c'è un limite di 800-canzone su playlist create in Napster 4.)

Se si dispone di più di 800 canzoni, rompere il Mixer in più elenchi.
Aprire tali playlist nel nuovo player (Napster 6) e aggiungerli al Mixer.

In esecuzione entrambi i giocatori contemporaneamente

Se state usando il vecchio player (Napster 5), e scaricare e utilizzare il nuovo playerNapster 6), esso non sostituisce il vecchio player è possibile utilizzare uno o entrambi contemporaneamente. Le icone per i giocatori sono piuttosto simili, ma ci sonodue differenti versioni del software. In questo momento, non devi utilizzare esclusivamente uno.