Contattaci

Cerchiamo di rendere questo sito di Assistenza il più self-service possibile, in modo che tu possa trovare subito le risposte alle tue domande. Assicurati allora di dare un'occhiata alle informazioni self-service sottostanti. Se non riesci a trovare una risposta immediata alla tua domanda, ti preghiamo di cliccare qui per inviarci una email e noi ti risponderemo il prima possibile.

Gestisci il Tuo Account

Fai modifiche, aggiorna le informazioni, rimuovi dispositivi e altro ancora

Qualcosa Non Funziona

Problemi Noti
Domande sulla Fatturazione
Non Riesco Ad Accedere
Assistenza Android
Assistenza Apple iOS
Assistenza website
Dispositivi Compatibili

Guide App Mobile

Telefono Android
iPhone
iPad
Windows Phone
Come Scaricare Canzoni
Aggiungi o Rimuovi Dispositivi

Guide PC e Web

Napster.com
Come Scaricare Canzoni
Aggiungi o Rimuovi Dispositivi

Elimina Rhapsody

Blocca la tua iscrizione

Contattaci

Clicca qui per contattarci via email in qualsiasi momento