Come consentire alla riproduzione di continuare con la Modalità Risparmio Energetico attivata

Con la modalità risparmio energetico attivata sul telefono la riproduzione non continuerà se il telefono è inattivo, in modalità blocca schermo, oppure ridotta in secondo piano. Per permettere alla riproduzione di continuare senza interruzioni mentre la modalità risparmio energetico è attiva si prega di fare quanto segue:

1. Aprire la schermata delle impostazioni del telefono

2. Aprire le impostazioni della batteria

3. Aprire la schermata di ottimizzazione della batteria. Ogni telefono gestisce la posizione di questa opzione in maniera leggermente diversa ma noi ci occupiamo delle posizioni comuni.

Exemplo na torneira Samsung S7 borda sobre "O uso da bateria":

Em seguida, toque em "Mais" no canto superior direito:

Exemplo no Nexus 6 toque no estouro 3 botão:

4. Toque no "Apps não otimizado" em seguida "todos os apps":

5. Role para baixo até encontrar o nosso app e desligue esta opção: