GUIDA ALL'USO DELLA MODALITA' BAMBINI per Dispositivi Android

Sommario:

La modalità BAMBINI è una funzione che aiuta i genitori a permettere ai loro bambini sotto i 10 anni di ascoltare la musica che loro stessi aggiungono e le playlist create dalla nostra redazione.

Come attivare la modalità BAMBINI?

1. Avvia l'applicazione Rhapsody
2. Tocca il pulsante Menu o Striscia lo schermo da sinistra a destra
3. Tocca Impostazioni
4. Spunta la casella accanto “Attiva Modalità BAMBINI”.

Come aggiungere o modificare il nome del Bambino?

1. Avvia l'applicazione Rhapsody
2. Tocca il pulsante Menu o Striscia lo schermo da sinistra a destra
3. Tocca Impostazioni
4. Spunta la casella accanto “Attiva Modalità BAMBINI”
5. Tocca “Modifica il Nome del Bambino”
6. Digita il nome e Invia.

Come aggiungere musica alla modalità BAMBINI?

1. Avvia l'applicazione Rhapsody
2. Trova un brano, album o playlist
3. Tocca Più Opzioni
4. Tocca “Aggiungi a BAMBINI”.

Come accedere alla musica che viene aggiunta alla Modalità BAMBINI?

1. Avvia l'applicazione Rhapsody
2. Tocca il pulsante Menu o Striscia lo schermo da sinistra a destra
3. Tocca BAMBINI
4. Tocca il simbolo della stella per vedere i brani, gli album e le playlist aggiunte dai Genitori
5. Tocca la nota musicale per visualizzare le Playlist Editoriali

Come rimuovere musica dalla Modalità BAMBINI?

1. Avvia l'applicazione Rhapsody
2. Tocca il pulsante Menu o Striscia lo schermo da sinistra a destra
3. Tocca Impostazioni
4. Spunta la casella accanto "Attiva Modalità BAMBINI"
5. Tocca il segno “X“ o il titolo del brano aggiunto per rimuovere un brano, album o playlist

Come scaricare musica aggiunta alla Modalità BAMBINI per la riproduzione offline?

1. Avvia l'applicazione Rhapsody
2. Tocca il pulsante Menu o Striscia lo schermo da sinistra a destra
3. Tocca Impostazioni
4. Spunta la casella accanto "Attiva Modalità BAMBINI"
5. Spunta la casella accanto "Scarica musica automaticamente"
6. Torna indietro e aggiungi canzoni a BAMBINI e la musica aggiunta sarà scaricata automaticamente per la riproduzione offline

Come uscire dalla Modalità BAMBINI?

1. Tocca il simbolo "X" in alto a sinistra quando si è in Modalità BAMBINI.
2. Leggi le istruzioni e trascina il cerchio al rispettivo angolo per uscire.

Come disattivare la Modalità BAMBINI?

1. Avvia l'applicazione Rhapsody
2. Tocca il pulsante Menu o Striscia lo schermo da sinistra a destra
3. Tocca Impostazioni
4. Deseleziona la casella accanto "Attiva la Modalità BAMBINI".

Si può modificare l'ordine dalla musica aggiunta alla Modalità BAMBINI?

No

Che iscrizione è richiesta per accedere alla modalità BAMBINI?

Premier e superiore

Si può accedere alla Modalità BAMBINI dal sito web?

No, dal sito web è possibile accedere solo alle impostazioni della Modalità BAMBINI.

Se Napster è chiusa in Modalità BAMBINI, si apre in Modalità BAMBINI o alla pagina principale Napster?

Sì, si aprirà solo in Modalità BAMBINI se è stata chiusa in Modalità BAMBINI.