Che cosa è "Music Inbox" nel iOS menu App?

Che cosa è "Music Inbox" nel menu App?

Notifiche è il nostro nuovo "Music In-Box". Questa casella di posta cattura messaggi push che potresti ricevere al di fuori dell'app. Ti invieremo messaggi occasionali sulla musica e gli artisti che pensiamo ti piacciano, oltre a notizie su modi dicondividere Napster, nuove funzionalità, ed esclusive. Inoltre, catturerà i messaggi push che potresti già ricevere oggi, in modo che non scompaiano non appena li si tocca.

Posso rimuovere la funzionalità Notifiche?

La casella di posta in sé è una nuova funzionalità dell'app Napster e speriamo davvero ti sia utile. In caso contrario, è possibile eliminare singoli messaggi all'interno della casella di posta elettronica, oppure è possibile disattivare la funzione di "badge", che ti dice quando hai ricevuto nuovi messaggi. In Impostazioni, cerca Notifiche e deseleziona la casella.

Come faccio a disattivare i messaggi push che vedo in Notifiche?
È possibile disattivare nuovi messaggi push seguendo questi passaggi. Si prega di notare che disattivando Push, non sarà più possibile ricevere messaggi da app di Napster - anche quelli che sono personalizzati per i tuoi gusti musicali e gli artisti che ami.

1. Toccare il pulsante menu.
2. Toccare Impostazioni.

3. Deselezionare la casella "Preferenze Notifiche".

Come attivare i messaggi push che vedo in notifiche?

È possibile attivare le notifiche, seguendo la procedura descritta di seguito:

1. Toccare il pulsante menu.

2. Toccare Impostazioni.

3. Selezionare la casella "Notifiche Push".

Posso rinunciare a queste notifiche?

Si può scegliere di rinunciare al "badge" rosso che consente di sapere quando ci sono nuovi messaggi in Notifiche.

Come faccio a sapere se c'è una notifica?

Se hai scelto di partecipare, vedrai un "badge" rosso di nuovo messaggio sull'app Napster e all'interno dell'applicazione nella barra di navigazione in alto. Per attivare o disattivare questi aggiornamenti, attenersi alla seguente procedura:

1. Toccare il pulsante menu.

2. Toccare Impostazioni.

3. Selezionare (o deselezionare) la casella "Badge Nuove Notifiche".

italian_pic4.jpg  italian_pic5.jpg

Le notifiche appaiono qui:

Che tipo di Music Inbox riceverò?

Noi inviamo messaggi che vengono salvati in notifiche su argomenti musicali personalizzati come nuove release, newsletter, messaggi editoriali e Approfondimenti su Artisti. Inviamo anche aggiornamenti sul tuo account quando necessario, offerte mirate su artisti che hai ascoltato, e altri aggiornamenti pensiamo troverete utili. Non ti spammeremo - faremo del nostro meglio per indirizzare i messaggi che ricevi ai tuoi gusti musicali, attraverso la musica che ascolti su Napster.