Qualità Audio & Bit-rate

Napster valuta continuamente la soluzione migliore per fornire audio di alta qualità alla massima efficienza possibile. Le nostre app per dispositivi mobili possono eseguire lo streaming in modalità Buona (AAC+ a 64 kb/s), Ottima (AAC a 192 kb/s), ed Eccellente (AAC 320 a kb/s). I test mostrano come il formato AAC+ a 64 kbps equivalga al formato MP3 a 128 kbps, ma richieda solo la metà dell'ampiezza di banda per la trasmissione. I sistemi audio Home sfruttano il formato AAC da 128 a 192 kbps, a seconda del dispositivo. Il client PC scarica in WMA a 160 Kbps per l'ascolto offline.