Invita un amico

Vuoi vincere Napster GRATIS? Invita i tuoi amici!

Il programma presenta-un-amico (chiamato "Get Free Music" nel menù laterale della nostra applicazione
mobile) ti permette di guadagnare una ricompensa per la condivisione di Napster con i tuoi amici, tramite
Facebook, Twitter, email o SMS. Se sei un utente attivo (in prova o in abbonamento), tocca il pulsante "Get
Free Music" presente nell'applicazione, per invitare i tuoi amici a unirsi a Napster con un periodo di
prova di 30 giorni. Se una delle persone che inviti diventa un abbonato Napster, riceverai un mese GRATUITO
di servizi Napster per ogni persona che si abbona a pagamento. Consultare le domande frequenti per
ulteriori informazioni.

Come invitare i tuoi amici:

1. Tocca l'icona del menù nell'applicazione Napster
2. Seleziona l'opzione "Get Free Music"
3. Nella schermata successiva, seleziona "Invita amici"

Come inviare il tuo invito

Puoi invitare i tuoi amici tramite Facebook, Twitter, email e SMS.

Invito tramite Facebook

1. Tocca l'icona del menù nell'applicazione Napster
2. Seleziona l'opzione "Get Free Music"
3. Nella schermata successiva, seleziona "Invita amici"
4. Scrivi il testo del tuo status Facebook, seleziona i contatti ai quali mostrarlo e premi "Posta". Il
link allegato al post ci permetterà di sapere chi ha sottoscritto un abbonamento grazie al tuo invito.

Invito tramite Twitter

1. Tocca l'icona del menù nell'applicazione Napster
2. Seleziona l'opzione "Get Free Music"
3. Nella schermata successiva, seleziona "Invita amici"
4. Scrivi il tuo tweet e premi "Tweet". Il link allegato al post ci permetterà di sapere chi ha
sottoscritto un abbonamento grazie al tuo invito.

Invito tramite email

1. Tocca l'icona del menù nell'applicazione Napster
2. Seleziona l'opzione "Get Free Music"
3. Nella schermata successiva, seleziona "Invita amici"
4. Scegli i destinatari, inserisci un oggetto e premi per inviare. Il link contenuto nel testo dell'email
ci permetterà di sapere se qualcuno ha sottoscritto un abbonamento grazie al tuo invito.

Invito tramite SMS

1. Tocca l'icona del menù nell'applicazione Napster
2. Seleziona l'opzione "Get Free Music"
3. Nella schermata successiva, seleziona "Invita amici"
4. Scegli i destinatari e premi per inviare. Il link contenuto nel testo dell'email ci permetterà di sapere
se qualcuno ha sottoscritto un abbonamento grazie al tuo invito.

Domande Frequenti

1. Quando riceverò un mese di abbonamento gratis a Napster?

Se sei un utente Napster, sia in prova che in abbonamento, e hai invitato qualcuno, aggiungeremo un mese di
abbonamento gratuito al tuo account quando la persona che hai invitato diventerà un abbonato (al momento
del primo pagamento).

2. Ci sono criteri di ammissione?

Si, non potrai ricevere il credito se l'invitante ha un account "Senza carta di credito" come ad esempio un
account con codici coupon o un account in partnership con WIND e così via.

3. Perché non riesco a trovare il pulsante "Get Free Music" nel menù della mia applicazione mobile?

Se hai un account "Senza carta di credito" come ad esempio un account con codici coupon o un account in
partnership con WIND e così via, l'opzione "Get Free Music" non verrà visualizzata nel menù laterale della
nostra applicazione.

4. Perché non ho ricevuto il credito?

Perché tu riceva il credito è necessario che siano soddisfatte alcune condizioni:

• La persona che hai invitato deve usare il link usato per invitarla
  • La persona che hai invitato deve aver pagato almeno una volta, cioè deve aver completato il primo ciclo di pagamento.

Se il tuo amico è arrivato su Napster da una fonte diversa rispetto al link che hai condiviso con lui, o se
si iscrive a Napster direttamente, o se è già un utente Napster, non riceverai alcun credito.

5. L'opzione "Invita un amico" è disponibile anche per Android e iOS?

Sì! "Invita un amico" è disponibile al momento solo su Android e sarà presto disponibile per iOS.

6. Dove trovo il link "Get Free Music" sul client per PC?

Sfortunatamente, il link "Get Free Music" è disponibile soltanto sulle applicazioni per Android e iOS e non
compare nelle versioni del client Web o nei Windows Phone.