Guida per l'uso di Napster.com

Cosa c'è di nuovo?

Navigazione

Ascolta tutte le tue canzoni, playlist, stazioni radio e contenuti esclusivi preferiti.

Ricerca

Cerca artisti, album e canzoni. Puoi usare i tasti direzionali su e giù della tastiera per scorrere lungo i risultati.

Riproduttore

I controlli del riproduttore sono sempre visibili. Usa i tasti destra e sinistra per cambiare le canzoni e la barra spaziatrice per metterle in pausa o continuare ad ascoltarle.

Mixer

Mentre riproduci una canzone, un album o una playlist, sarà visibile sul Mixer. Puoi riorganizzare l'ordine delle canzoni trascinandole nella posizione desiderata.

Istruzioni dettagliate per qualunque funzione su www.napster.com

Schermata di benvenuto

Accedi

1. Vai su www.napster.com
2. Accedi tramite Facebook o Inserisci il tuo nome utente e la tua password.
3. Clicca su Accedi
4. Hai bisogno di aiuto con la password? Clicca qui.

Pagina principale

1. In evidenza: scelte musicali e post del nostro team

2. Nuove uscite: nuova musica pubblicata ogni martedì

3. Popolari: tracce popolari nel nostro servizio, aggiornate quotidianamente

4. Playlist recenti: playlist che hai ascoltato recentemente

Riproduttore e Mixer

1. Visualizza album

2. Ulteriori opzioni

3. Aggiungi alle tracce preferite

4. Traccia e nome dell'artista

5. Cursore avanzamento

6. Durata

7. Riproduzione casuale

8. Ripeti

9. Precedente, Riproduci/Metti in pausa e Successiva

10. Mostra/Nascondi il Mixer

11. Cursore volume

12. Salva i contenuti del Mixer in una playlist

13. Rimuovi tutte le canzoni dal Mixer

Playlist

Clicca su "Playlist" nel pannello a sinistra sotto La mia musica

Per modificare:

1. Clicca sul nome della playlist
2. Clicca sulla X per rimuovere un brano
3. Clicca e trascina per riorganizzare le canzoni

Per cancellare:

1. Porta il cursore del mouse sul nome della playlist
2. Clicca sulla X per cancellare l'intera lista

Libreria

La tua collezione di canzoni, album, playlist e artisti.

1. Lista degli artisti con Barra per filtrare
2. Radio dell'artista
3. Album dell'artista selezionato presenti nella tua libreria
4. Tracce dell'artista selezionato presenti nella tua libreria
5. Pulsanti per Riproduzione e Riproduzione casuale
6. Ulteriori opzioni

Preferiti

La collezione delle tue Tracce preferite

1. Pulsanti per Riproduzione e Riproduzione casuale
2. Ulteriori opzioni
3. Aggiunti ai Preferiti

Profilo

Pubblica su Facebook ed entra in contatto con gli altri ascoltatori

1. Il nome e la foto del tuo profilo Napster

2. Ascoltatori che segui

3. Ascoltatori che ti seguono

4. Artisti recenti che hai ascoltato

Naviga e Generi

Clicca per navigare nella musica per genere

1. Lista di generi

2. Nuove uscite

3. Tracce popolari

Radio

1. Clicca per visualizzare la Panoramica della stazione radio

2. Clicca per navigare tra le stazioni radio per genere

3. Clicca per visualizzare le stazioni che hai salvato

4. Clicca per visualizzare la lista dei brani riprodotti in questo momento

5. Ulteriori opzioni

6. Clicca sulla "X" per rimuovere il brano dalla lista dei brani riprodotti in questo momento

In evidenza

Scelte musicali e post del nostro team

1. Clicca per visualizzare le scelte musicali e i post del nostro team per genere

2. Clicca per visualizzarli per categoria

Impostazioni

Impostazioni generali per visualizzare e modificare l'account e uscire.

Impostazioni del riproduttore per effetto dissolvenza e per cambiare la qualità dell'audio

1. Clicca e trascina il cursore per dare al brano l'effetto dissolvenza

2. Clicca e trascina il cursore sulla destra per aumentare la Qualità dell'audio o sulla sinistra per abbassarla.

Impostazioni social per connetterti a Facebook e condividere la tua musica.

Risoluzione dei problemi

1. Apri una nuova finestra nel browser e vai su Napster.com
2. Esci da Napster.com cliccando sull'icona con l'ingranaggio vicino alla Barra di ricerca, situata nell'angolo in alto a destra e accedi di nuovo.
3. Reimposta il tuo browser. Scegli dalla lista in basso il browser che utilizzi per ottenere istruzioni dettagliate.

4. Riavvia il computer.

Chrome
Safari
Internet Explorer
Firefox