Salvare le canzoni in una scheda SD su Android

Salvare le canzoni in una scheda SD su Android Esistono metodi diversi per salvare le canzoni in una scheda SD, a seconda del dispositivo e della versione del sistema operativo Android.

Le istruzioni che seguono sono di carattere generale e dovrebbero risultare utili nella maggioranza dei casi. Consulta il manuale del tuo dispositivo o contatta il produttore per istruzioni specifiche.

Nota: non è possibile impostare un percorso personalizzato per la musica di Napster nelle versioni 4.4 e successive del sistema operativo Android. Versioni dalla 4.0 alla 4.3 del sistema operativo Android:

1. Assicurati che nella scheda SD esista già un percorso per salvare le canzoni. In caso contrario, crea un nuovo percorso utilizzando un'applicazione di gestione file.
2. Apri l'applicazione per Android di Napster
3. Tocca l'icona di Rhapsody in alto a sinistra
4. Tocca "Impostazioni"
5. Tocca "Impostazioni avanzate"
6. Tocca "Scegli percorso di download della musica"
7. Specifica il percorso in cui salvare le tue canzoni 8.
Tocca "Salva".

Le tue canzoni di Napster ora verranno salvate in questo percorso. Versioni 4.4 e successive del sistema operativo Android:

1. Apri l'applicazione per Android di Napster
2. Tocca l'icona di Napster in alto a sinistra
3. Tocca "Impostazioni"
4. Tocca "Impostazioni avanzate"
5. Tocca "Scegli percorso di download della musica"
6. Scegli un percorso Nota: non è possibile impostare un percorso personalizzato per la musica di Napster nelle versioni 4.4 e successive del sistema operativo Android.