Account in uso in un'altra posizione

Napster consente lo streaming in una posizione alla volta. Se utilizzi il tuo account per lo streaming musicale da due posizioni contemporaneamente, come da un telefono e allo stesso tempo anche dal sito web di Napster, riceverai il messaggio "Account in uso: Il tuo account Napster sta effettuando lo streaming musicale in un'altra posizione, e questa sessione verrà terminata" oppure "Sembra che il tuo account Napster stia venendo usato in un'altra posizione. Clicca OK per continuare." Per evitare questi messaggi, scarica musica sul tuo iPhone, iPad, Android o Windows Phone con la nostra applicazione per cellulari e poi ascoltala offline o in modalità aereo. Ascoltare offline la musica scaricata mentre si effettua lo streaming musicale in un'altra posizione evita questi messaggi. Consulta gli step per scaricare la musica qui.