Non puoi accedere?

Non puoi accedere o hai dimenticato la password?

Clicca qui e ti invieremo un'email con una nuova password.
Non hai ricevuto la nuova password che ti abbiamo inviato?
Controlla la tua casella spam. Cerca una eemail da "napster@service.napster.com". Se ancora non riescei a trovare la nostra email, aggiungi "napster@service.napster.com" alla lista dei contatti o alla rubrica e reimposta nuovamente la password.

Non puoi accedere con la password che ti abbiamo inviato?
1. Se usi una nuova password che ti abbiamo inviato, prova a digitarla invece di copiarla e incollarla. Se copi e incolli la password, assicurarti che non vi siano spazi aggiuntivi all'inizio o alla fine dei caratteri.

2. Ripristina il browser oppure riavvia il telefono.
Come reimpostare il browser:
Chrome
Safari
Internet Explorer
Firefox

3. Se tutto il resto fallisce, reimposta nuovamente la password per ottenere una nuova password temporanea.

Hai dimenticato il tuo nome utente, o non può più accedere l'indirizzo email?

Ti preghiamo di contattarci se non ricordi il tuo nome utente o non hai più accesso a tale indirizzo di posta elettronica. Assicurati di includere le ultime 4 cifre della carta di credito registrata nell'account in modo che possiamo verificare la tua identità. E, se hai dimenticato il tuo nome utente, ti preghiamo di includere tutti i possibili indirizzi di posta elettronica che potresti aver usato per aiutarci a trovare l'account.

Per modificare una password

1. Accedi a Il mio account
2. Fai clic su Modifica accanto a Password
3. Inserisci la password corrente
4. Inserisci la nuova password e confermala
5. Fai clic su Invia

Utilizzi l'accesso tramite Facebook?

Guarda come accedere o registrati utilizzando le credenziali di Facebook qui.