Risoluzione dei problemi Napster.com

In caso di problemi con Napster.com, procedi come segue:

1) Chiudi completamente il browser, riaprilo e collegati a Napster.com.

2) Esci da Napster.com, quindi ripeti l'accesso.

3) Riavvia il computer. Il problema persiste dopo il riavvio?

4) Elimina la cache del browser. Per Internet Explorer 10 - fai clic sull'icona con l'ingranaggio, quindi su Sicurezza e infine su Elimina cronologia di navigazione. Nella finestra Elimina cronologia di navigazione, deseleziona tutte le opzioni tranne File Internet temporanei e file siti web. Fai clic sul pulsante Elimina.

5) Prova un altro browser, ad es., Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari, Internet Explorer. Verifica se il problema si verifica nell'altro browser.