Risoluzione dei problemi Android

In caso di problemi con Napster sul dispositivo Android, procedi come segue:

1) Verifica di usare la versione più recente di Napster da Google Play.

2) Hai spazio libero sufficiente sul tuo dispositivo? Controlla accedendo all'app Impostazioni Android > Memoria (può variare in base al produttore).

3) Riavvia il dispositivo. Il problema persiste dopo il riavvio?

4) Stai usando una connessione WiFi o da cellulare? Se disponibile, prova ad attivare e disattivare alternativamente la connessione WiFi e la connessione cellulare per vedere se il problema si presenta con entrambe le connessioni.

5) Esci dall'account e ripeti l'accesso.

6) Cancella la cache dell'app Napster accedendo all'app Impostazioni Android > Applicazioni > Gestione applicazioni > Napster > Elimina cache. La cache Napster viene cancellata ma i download vengono mantenuti. Il problema persiste?

7) Cancella i dati dell'app Napster accedendo a Impostazioni Android > Applicazioni > Gestione applicazioni > Napster > Elimina dati. Le impostazioni predefinite dell'app vengono ripristinate e i download vengono rimossi. Dopo aver eliminato i dati, lancia di nuovo Napster e accedi al tuo account per vedere se il problema è ancora presente.

8) Disinstalla e reinstalla l'app. Se con questa procedura il problema persiste, un nuovo avvio potrebbe risolvere il problema.